• Saat ini Anda mengakses IndoForum sebagai tamu, sehingga Anda tidak memiliki akses penuh untuk melihat artikel dan diskusi yang hanya tersedia bagi anggota. Dengan bergabung, Anda akan mendapatkan akses penuh untuk bertanya, mengirim pesan pribadi, mengikuti polling, dan menggunakan fitur-fitur lainnya. Proses pendaftaran sangat cepat, mudah, dan gratis.
    Silakan daftar dan validasi email Anda untuk mendapatkan akses penuh sebagai anggota. Harap masukkan alamat email yang valid dan periksa kotak masuk Anda setelah mendaftar untuk proses validasi.

Joke lagi deh... (Update)

VaynEarth

IndoForum Newbie B
No. Urut
40587
Sejak
16 Apr 2008
Pesan
239
Nilai reaksi
4
Poin
18
Balas dendam
Di tengah taman sebuah kota, ada dua buah patung manusia, satu patung pria dan satu patung wanita, berdiri berhadap-hadapan. Karena kasihan, pada suatu hari seorang malaikat turun ke bumi dan menghampiri kedua patung tersebut seraya berkata, "Hai patung! Aku sungguh terkesan dengan kesetiaan kalian berdiri di sini selama puluhan tahun, oleh karena itu kalian boleh menjadi manusia, dan boleh melakukan apapun selama 15 menit sebagai penghargaan kesetiaan tersebut."
Serta merta kedua patung tersebut berubah menjadi 2 orang manusia, kemudian dengan bergandeng tangan mereka segera meloncat ke balik semak-semak. Sang malaikat hanya tersenyum dan memperhatikan dari kejauhan bagaimana semak itu bergoyang dan terdengar suara tertawa cekikikan. Setelah 10 menit berlalu, keduanya keluar dengan wajah yang berseri-seri. Malaikat pun berkata, "Lho, kalian masih punya waktu 5 menit, mengapa kembali?". Lalu keduanya pun kembali masuk ke balik semak-semak dan dari jauh sang malaikat mendengar patung cewek berkata "OK, sekarang giliranmu memegangi burung merpati ini, sementara aku berak di kepalanya,"


Anak Jacky Chen
Terdengar kabar bahwa bintang film kungfu, Jacky Chen bersama istrinya berada di sebuah rumah sakit di USA. Konon kabarnya, keluarga ini sedang berbahagia karena menunggu kelahiran anak pertama mereka. Kemudian, seorang perawat mendatangi mereka sambil menunjukkan bayi mereka yang mungil, cantik, sehat, gemuk, tapi hitam seperti negro
"Selamat!", kata sang perawat itu kepada Jacky dan istrinya, "Akan Anda beri nama siapa bayi ini?"
Si Jacky sedikit mengernyitkan dahinya ketika ia memperhatikan bayinya itu, dan berkata, "Sum Ting Wong!"

Kisah Meggy Z
Pada peluncuran album lagu dangdut yang kesekian kalinya, penyanyi dangdut Meggy Z melakukan acara jumpa pers. Pada acara itu, salah satu wartawan menanyakan tentang sejarah keluarganya.
Wartawan : Anda mempunyai berapa saudara?
Meggy Z : Di keluarga saya, ada 26 kakak - adik.
Wartawan : Wow, banyak betul. Lalu Anda anak yang ke berapa?
Meggy Z : Saya anak yang ke 26 atau bungsu.
Wartawan : Boleh kami tahu kakak-kakak Anda ?
Meggy Z : Yah boleh saja. Mereka Meggy A, Meggy B, Meggy C, Meggy D,…dst


Kasih comment dan GRP nya ya.......:P:P:P
/thx/heh/heh/heh/thx
 
sum ting wong-->> something dong?
g ngrti gw... /hmm
 
sory kk....

beneran ga ngerti... :D

bisa dijelasin ?
 
@nemesis & Dejja

Sum ting Wong = 'Some thing wrong'
dah mudeng blom? kan si jacky sama istrinya tuh chinese, tapi bayi mereka kulitnya item kek negro gitu ,trus si Jacky kan ditanyai suster "mau dikasih nama apa anaknya?" Si jacky jawab: "Sum ting wong" (Something Wrong)

Sorry deh kalo ga lucu.....:D:D:D:D
 
wakakakaka, yang megi z baru baca gwe wakakaka pantes sodaranya ada 26
 
wakakkaka pantesan namanya meggy z
 
Nambah lagi nih.....

Ah Udah....Nggak Jadi deh...
(ALI) "Jon, kamu masih suka 'jajan' nggak?"
(JON) "Kadang-kadang"
(ALI) "Udah nyoba posisi 69 belum?"
(JON) "Belum"
(ALI) "Ntar kalo lu pas lagi 'jajan', coba aja minta posisi 69 ..."
Suatu hari JON saking penasarannya, pas lagi 'jajan' tanpa ragu-ragu membisikkan kepada pramusaji-nya untuk mencoba posisi 69 ... Pada saat mau mulai, si WTS kentut, masuk angin mungkin.
(WTS) "Mas, maaf ya, saya lagi masuk angin nih".
(JON) "Aduh jangan gitu dong ... nyengat banget kan?, ayo coba lagi deh"
Tak lama kemudian pada saat permainan baru aja dimulai ,si WTS kentut pula yang kedua kalinya
(WTS) "Mas, aduuuuh sorry banget yah ... bener deh"
(JON) "AHH UDAH !!... NGGAK JADI DAH!!! KALAU 67 KALI LAGI SAYA DIGINIIN BISA MAMPUS GUA !!!".


Menawarkan barang sejenis

Paijo baru diterima sebagai karyawan toko kelontong. Hari pertama dia kerja, yang punya toko menitipkan toko sebentar karena dia ada urusan. Ketika pulang, Paijo ditanya apa yang terjadi.

"Tadi ada yang datang nyari sabun merek Camay Pak. Tapi karena kita nggak jual merek Camay, dia pulang dengan tangan kosong."

"Walah Paijo", sahut pemilik toko. "Bukan begitu caranya berjualan. "Kalau ada yang datang nyari sabun Camay, maka kamu mesti tawarkan sabun Li***oy, L*x atau yang lain. Jadi kita tak punya barang yang persis sama dengan yang ditanyakan pembeli, kamu tawarkan barang lain yang mirip."

Keesokan harinya ketika pemilik toko sedang tidak ada, datanglah seseorang mencari kertas toilet.

"Maaf, kami tidak punya kertas toilet", kata Paijo sambil tersenyum ramah, "Tapi kami punya kertas ampelas...apakah anda mau?"


Mama mau meninggal
Pada suatu hari, Kardiman kecil sedang mandi bareng ibunya, Bu mukidi. Kemudian dia bertanya sama mamanya,
"Ma, apaan tuh yang ada di dada mama?" Bingung menjawab, sang ibu bilang, "Tanya saja sama papamu besok waktu sarapan..."
(dengan harapan si kardiman lupa). Keesokan harinya ketika sedang sarapan bareng bapaknya pak mukidi, kardiman ternyata ndak lupa dan bertanya " Pa! Papa tau ndak benda apa yang ada di dada mama?"
Papanya walaupun bingung cepat menjawab "Ooh...itu balon, sayang, nanti kalo mama meninggal, kita bisa meniupnya supaya mamamu bisa terbang
ke surga." Kardiman mengangguk-angguk mengerti. Beberapa minggu kemudian, pak Mukidi pulang lebih awal dari kantor, dan di depan rumah melihat anaknya Kardiman lari ke arahnya sambil menangis.
"Papa..Papa! Mama mau meninggal.."
Setelah menenangkan anaknya, pak Mukidi bertanya "Mengapa kau mengira mama mau meninggal?"
Anaknya menjawab " tadi om Mukijan sedang meniup balon mama, dan mama berteriak 'oohh Tuhann!!! ayo terus, aku hampir sampai..!'"


:D:D:D Kasih comment dan GRp nya dong:D:D:D
 
weks!!! yg pertama...
parah juga kalo dikentutin 67 X /wah
 
Hwhwhwhwhw.........lucu2 .....nice post../no1/no1
 
Up...Up...Up...

13 keunggulan naek bis kota
1. Bisa kenalan sama kondektur - mobil pribadi mana ada kondekturnya
2. Bisa minta uang kembalian - kalau memang ada
3. Tak perlu antre karcis - tidak seperti nonton bioskop
4. Banyak kenalan - kalau sempat
5. Tidak takut macet - sebab sudah keseringan
6. Ada lagunya - kadang-kadang siaran langsung dari para pengamen
7. Tujuannya sudah jelas - kalau mobil sendiri bisa saja rencananya mau
ke kantor, sampainya malah ke pantai yang tidak ada kantornya
8. Sopirnya pakai seragam - maksudnya, satu baju bisa dipakai sekian
orang sopir tembak
9. Bisa main tinggi-tinggian badan sama penumpang yang lain - kalau
kebetulan dapat jatah berdiri
10. Baunya cukup beragam, tidak monoton - dari bau wangi sampai yang
apek, tentunya
11. Kalau mogok, dorongnya rame-rame - meski tidak dapat honor
12. Tidak perlu takut ikut nanggung uang tilang - yang ini urusan sopir
13. Kalau lagi mujur, kita bisa dioper ke bus lain - dan kita boleh marah-marah, dan tidak dimarahi


Menghitung dengan Jari
Si Joni yang baru duduk di kelas 1 SD ditanya oleh gurunya.
"Tiga tambah tiga berapa?"
Joni menghitung jarinya, kemudian menjawab, "Enam, Pak!"
"Dua tambah dua?"
Joni kembali menghitung jarinya. "Empat, Pak!"
"Nah, sekarang simpan jari-jarimu di dalam kantong celanamu. Berapa lima tambah lima?"
Sejenak Joni menggerak-gerakkan jari-jarinya di dalam kantong celananya yang udah bolong, kemudian keluarlah jawabannya, "Sebelas, Pak!"

Doa seorang anak
Versi 1 :
Ada seorang anak yang belajar berdoa, dia duduk bersila, menengadahkan tangannya, kemudian anak itu mulai berdoa, orang tuanya mendengarkaan doa anaknya dari luar, "Ya Allah yang maha baik dan maha pengasih, terima kasih Engkau telah memberikan segala sesuatu yang lengkap untuk keluarga saya, tapi… berikanlah baju untuk wanita yang bugil di majalah papa. Amin"

Versi 2:
Suatu malam, sebelum tidur Tomy berdoa di tepi tempat tidur. Orang tuanya yang melihatnya senang karena anaknya sudah dapat berdoa sendiri. Karena ingin tahu apa yang di doakannya, orangtua Tomy mendekati anaknnya dan mendengar, "Tuhan terima kasih karena Engkau telah memberiku orang tua tetapi janganlah Engkau memberi mereka anak lagi karena mereka kurang pandai merawat anak yang sudah ada"


Sorry kalo ada yg ga lucu:D:D:D:D
 
 URL Pendek:

| JAKARTA | BANDUNG | PEKANBARU | SURABAYA | SEMARANG |

Back
Atas.