• Saat ini Anda mengakses IndoForum sebagai tamu, sehingga Anda tidak memiliki akses penuh untuk melihat artikel dan diskusi yang hanya tersedia bagi anggota. Dengan bergabung, Anda akan mendapatkan akses penuh untuk bertanya, mengirim pesan pribadi, mengikuti polling, dan menggunakan fitur-fitur lainnya. Proses pendaftaran sangat cepat, mudah, dan gratis.
    Silakan daftar dan validasi email Anda untuk mendapatkan akses penuh sebagai anggota. Harap masukkan alamat email yang valid dan periksa kotak masuk Anda setelah mendaftar untuk proses validasi.

Jual Jersey Thailand Ready Stock!!! Kualitas Dijamin Bagus....

Briel2125

IndoForum Newbie F
No. Urut
161636
Sejak
9 Jan 2012
Pesan
7
Nilai reaksi
0
Poin
1
Jual Berbagai macam Kaos Club2 Bola
Seperti Barca, Madrid, Liverpool, dll
Harga Murah RP.140.000 ( Grade AAA )
Jual Kaos Bola Negara ( Spanyol dan Italy Ready Stock ) Kualitas ORI Reject barang bagus...
Harga Rp.250.000
Jual juga kualitas ORI untuk club2 liga inggris harga Rp.235.000 ( tangan pendek ) Rp.275.000 ( tangan panjang )
Cara pemesanan dan informasi bisa hubungi 082126050463 atau bbm ke 22d619ae
Harga dapat Nego
Harga barang belum termasuk ongkos kirim
Barang yang sudah dibeli tidak dapat ditukar atau dikembalikan
Barang akan dikirim setelah pembayaran dilakukan
Cara pemesanan tinggal hubungi nomor yang ada.. gambar2 contoh baju juga bisa diberikan
Cara pembayaran akan diberitahukan setelah pemesanan dilakukan. Info lebih lanjut bisa Hubungi saya - Gabriel - dinomor yang tertera. Terima Kasih
Barang Ready Stock....
Ukuran tersedia dari M,L,XL
ASLI!!
 
 URL Pendek:

| JAKARTA | BANDUNG | PEKANBARU | SURABAYA | SEMARANG |

Back
Atas.