• Saat ini Anda mengakses IndoForum sebagai tamu, sehingga Anda tidak memiliki akses penuh untuk melihat artikel dan diskusi yang hanya tersedia bagi anggota. Dengan bergabung, Anda akan mendapatkan akses penuh untuk bertanya, mengirim pesan pribadi, mengikuti polling, dan menggunakan fitur-fitur lainnya. Proses pendaftaran sangat cepat, mudah, dan gratis.
    Silakan daftar dan validasi email Anda untuk mendapatkan akses penuh sebagai anggota. Harap masukkan alamat email yang valid dan periksa kotak masuk Anda setelah mendaftar untuk proses validasi.

Jual Jasa mendapatkan Pendanaan Permodalan perusahaan dan perorangan

sewatruk

IndoForum Newbie F
No. Urut
154783
Sejak
20 Okt 2011
Pesan
1
Nilai reaksi
0
Poin
0
SOLUSI untuk perusahaan yang butuh pendanaan minimal pengajuan minimal 2M sampai 100 Milyar atau bahkan 1 Triliun lebih sampai NO LIMIT


Syarat:

1. Ada badan usaha PT, CV, Koperasi dll

2. Omset/Mutasi/Perputaran duit minimal 500jt per bulan


Kita bantu untuk pecahkan masalah2 pendanaan sampai cair


Contoh masalah pendanaan:


√ Tidak Punya asset untuk jaminan/colleteral/boreh >> Solusi nya kita siapkan Asset untuk jaminan usaha anda


√ Perusahaan ada BI Checking >> kita ada solusi nya ready profile


√ Data2 usaha kurang lengkap >> Kita bantu data sampai lengkap


Kita bantu sampai IPO/Go-public/TBK sampai berhasil


Sudah banyak Client kami yang sukses mendapatkan pendanaan, hingga yang tertinggi salah satu Client mendapatkan total 1,5 Triliun pendanaan.


Buktikan !!!

Kalo kami memang:

√ Professional

√ Ahli

√ Punya Trobosan

√ Legal

√ Sangat Aman

√ Sangat Menguntungkan


Cukup modal data PT atau CV, dan nanti akhirnya akan mendapatkan uang dan asset

Buktikan !!!


Hubungi

O8788I757II6

Taufan
 
 URL Pendek:

| JAKARTA | BANDUNG | PEKANBARU | SURABAYA | SEMARANG |

Back
Atas.