• Saat ini Anda mengakses IndoForum sebagai tamu, sehingga Anda tidak memiliki akses penuh untuk melihat artikel dan diskusi yang hanya tersedia bagi anggota. Dengan bergabung, Anda akan mendapatkan akses penuh untuk bertanya, mengirim pesan pribadi, mengikuti polling, dan menggunakan fitur-fitur lainnya. Proses pendaftaran sangat cepat, mudah, dan gratis.
    Silakan daftar dan validasi email Anda untuk mendapatkan akses penuh sebagai anggota. Harap masukkan alamat email yang valid dan periksa kotak masuk Anda setelah mendaftar untuk proses validasi.

Jakarta Ulang Tahun, Warga Hari Ini Naik Bus Transjakarta Gratis

yan raditya

IndoForum Addict E
No. Urut
163658
Sejak
31 Jan 2012
Pesan
24.461
Nilai reaksi
72
Poin
48
Ac0E.jpg

Dalam rangka ulang tahun Kota Jakarta ke-486, Sabtu, 22 Juni 2013, masyarakat mendapat kado gratis naik bus Transjakarta sehari. Program ini sesuai dengan Surat Keputusan Gubernur DKI Jakarta.

"Iya benar, hari ini sampai jam operasi selesai. Seharian penuh akan digratiskan," kata Kepala Dinas Perhubungan DKI Jakarta, Udar Pristono, pagi ini.

Dijelaskan Pristono, program hari ini sebagai bentuk promosi kepada masyarakat agar mau mencoba lagi untuk naik bus Transjakarta. Setelah ini, masyarakat diharapkan memiliki keinginan untuk naik transportasi massal andalan Jakarta.

"Mumpung gratis dan bisa ganti-ganti rute. Memberi kesempatan masyarakat mempelajari lagi pola Transjakarta. Biar mereka tahu, satu tiket bisa keliling seluruh Jakarta," lanjut Pristono.
 
 URL Pendek:

| JAKARTA | BANDUNG | PEKANBARU | SURABAYA | SEMARANG |

Back
Atas.