• Saat ini anda mengakses IndoForum sebagai tamu dimana anda tidak mempunyai akses penuh untuk melihat artikel dan diskusi yang hanya diperuntukkan bagi anggota IndoForum. Dengan bergabung maka anda akan memiliki akses penuh untuk melakukan tanya-jawab, mengirim pesan teks, mengikuti polling dan menggunakan feature-feature lainnya. Proses registrasi sangatlah cepat, mudah dan gratis.
    Silahkan daftar dan validasi email anda untuk dapat mengakses forum ini sepenuhnya sebagai anggota. Harap masukkan alamat email yang benar dan cek email anda setelah daftar untuk validasi.
  • Tips kesehatan untuk mencegah penyebaran COVID-19:
    • Cuci tangan kamu sesering mungkin;
    • Jaga jarak dengan orang lain minimal 2 meter;
    • Minimalkan kegiatan di luar ruangan.
    Stay safe in your bubble!

Jadwal Webinar Live Trading Broker Amarkets

maxjimmy

IndoForum Newbie A
No. Urut
289672
Sejak
1 Nov 2021
Pesan
276
Nilai reaksi
11
Poin
18
Yuk mari ikuti webinar pendidikan keterampilan trading bersama Broker Amarkets terdapat banyak ilmu dan topik baru setiap webinar, ada juga bedah market harian melalui chanel resmi kanal youtube broker Amarkets


Group Telegram Amarkets Indonesia Official:
https://t.me/amarkets_indonesia/

Chanel Youtube Official:
https://www.youtube.com/channel/UCvsVa1M-eszqdMtg0_QQNnw

Instagram Amarkets Indonesia Official:
https://www.instagram.com/amarkets_id/


Link Pendaftaran Akun Trader:
https://amarkets-indo.com/register/

Max J Pasaribu
MIB (638481)
https://t.me/maxjimpas
https://wa.me/6282211484847
 

maxjimmy

IndoForum Newbie A
No. Urut
289672
Sejak
1 Nov 2021
Pesan
276
Nilai reaksi
11
Poin
18
📣Jangan lewatkan webinar AMarkets 13 Mei 2022 pada pukul 20:00 WIB

Martingale adalah strategi trading berdasar teori probabilitas yang dikembangkan dari teknik judi populer. Strategi Martingale dapat diterapkan pula dalam trading forex. Pada webinar edisi kali ini Analis Expert AMarkets akan membahasnya secara lengkap sehingga bisa memberikan gambaran buat kita semua.

Materi:
- Apa itu Teknik Martingale
- Kelebihan dan Kekurangan Teknik Martingale
- Penerapan Martingale dalam Trading

📌Silahkan kunjungi link webinar di saluras YouTube AMarkets di bio

#AMarkets #AMarketsIndonesia #Webinargratis #Finansial #Investasi #Tipstrading
 

kamenriderfx

IndoForum Newbie D
No. Urut
289780
Sejak
24 Nov 2021
Pesan
79
Nilai reaksi
1
Poin
8
keren ada skedul pendidikan trading gratis setiap minggu, kalau ada waktu saya pasti akan selalu hadir Pak demi trading profit konsisten
 

shonten

IndoForum Newbie D
No. Urut
289867
Sejak
15 Des 2021
Pesan
75
Nilai reaksi
2
Poin
6
kapan lagi ini ada even tradingnya? saya mau ikut nih
 

alternatifprofit

IndoForum Newbie F
No. Urut
290035
Sejak
31 Jan 2022
Pesan
25
Nilai reaksi
2
Poin
3
ini ada setiap minggu yah, apa ada kuis yang ada hadiah saldo tradingnya Pak?
 

maxjimmy

IndoForum Newbie A
No. Urut
289672
Sejak
1 Nov 2021
Pesan
276
Nilai reaksi
11
Poin
18
📣Jangan lewatkan webinar AMarkets 20 Mei 2022 pada pukul 20:00 WIB

👉Tema webinar :Fungsi Korelasi Dalam Trading

Dalam trading, seringkali ada beberapa pasangan mata uang yang pergerakan harganya saling berhubungan satu dengan yang lain. Ini yag disebut sebagai korelasi mata uang (currency correlation). Pemahaman akan korelasi mata uang bisa membantu trader forex menilai kondisi pasar, menghindari risiko, dan mencari peluang trading potensial. Pada webinar edisi kali ini Analis Expert AMarkets akan membahasnya secara lengkap sehingga bisa memberikan gambaran buat kita semua.

Materi:
- Pengertian korelasi
- Bagaimana korelasi sangat berperan penting dalam trading
- Penggunaan kalkulator trading dalam menghitung korelasi

📌Silahkan kunjungi link webinar di bio dan jangan lupa klik centang pengingat di saluran resmi YouTube AMarkets

IG
http://instagr.am/p/CdxYQaaODpZ/
FB Page

Link Pendaftaran Akun Trader:
 

shonten

IndoForum Newbie D
No. Urut
289867
Sejak
15 Des 2021
Pesan
75
Nilai reaksi
2
Poin
6
saya tadi udah ikutin webinarnya 20 mei 2022 tentang korelasi pair trading, luar biasa tambah wawasan trading saya
 

pandatrading

IndoForum Newbie F
No. Urut
290225
Sejak
25 Mar 2022
Pesan
10
Nilai reaksi
0
Poin
1
bah saya ketinggalan webinar 20 mei 2022 kemarin. sayang banget
 

sinarkuningtrader

IndoForum Newbie E
No. Urut
290031
Sejak
29 Jan 2022
Pesan
46
Nilai reaksi
0
Poin
6
okeh , saya pantau thread ini karena saya ingin ikut webinar dan live trading berikutnya
 

maxjimmy

IndoForum Newbie A
No. Urut
289672
Sejak
1 Nov 2021
Pesan
276
Nilai reaksi
11
Poin
18
📣Jangan lewatkan webinar AMarkets 27 Mei 2022 pada pukul 20:00 WIB

📚COT (Commitment Of Trader)

COT (Commitment of Traders) adalah laporan mingguan agregasi perdagangan future di pasar US. Digunakan sebagai Analisa sentiment mingguan, sehingga dapat mengetahui sentimen pasar minggu ini apakah Bullish atau Bearish sehingga dapat memprediksikan apakah minggu depan berpotensi Bullish atau Bearish. Pada webinar edisi kali ini Analis Expert AMarkets akan membahasnya secara lengkap sehingga bisa memberikan gambaran buat kita semua.

Materi:
- Apa Itu COT (Commitment Of Trader)
- Mengapa COT sangat penting dalam Trading
- Implementasi COT dalam Trading

📌Silahkan kunjungi link webinar dan jangan lupa klik centang pengingat link di bio

#AMarkets #AMarketsindonesia #investasi #tipstrading #Amarketsibindo

FB Page

Link Pendaftaran Akun Trader:

http://instagr.am/p/CeA-9uxuMEP/
 

kamenriderfx

IndoForum Newbie D
No. Urut
289780
Sejak
24 Nov 2021
Pesan
79
Nilai reaksi
1
Poin
8
baik Gan terimakasih atas informasinya. saya akan ikut webinar live trading hari ini
 

bolanagakayu

IndoForum Newbie E
No. Urut
289749
Sejak
14 Nov 2021
Pesan
34
Nilai reaksi
0
Poin
6
berkat ada informasi ini saya jadi bisa ikut webinar yang bagus ini. terimakasih pak Max
 

aryzone

IndoForum Newbie E
No. Urut
290195
Sejak
17 Mar 2022
Pesan
53
Nilai reaksi
2
Poin
8
materi tentang COT kemarin bagus banget, sumpah. saya baru tahu ada analisa trend berdasarkam sentimen market
 

maxjimmy

IndoForum Newbie A
No. Urut
289672
Sejak
1 Nov 2021
Pesan
276
Nilai reaksi
11
Poin
18
📣Jangan lewatkan webinar AMarkets 03 Juni 2022 pada pukul 19:00 WIB

Tema: Cara Trading Non-Farm Payroll

Non-Farm Payroll (NFP) adalah data tingkat ketenagakerjaan di Amerika serikat selain dari sektor pertanian, pemerintahan, rumah tangga, dan lembaga-lembaga nonprofit. Data ini memperlihatkan statistik pengangguran yang terjadi di Amerika Serikat dengan mencakup tingkat pengangguran secara umum, tingkat pengangguran jangka panjang dan tingkat pengangguran jangka pendek. Bagaimana cara trading disaan Non-Farm Payroll (NFP) ? Pada webinar edisi kali ini Analis Expert AMarkets akan membahasnya secara lengkap sehingga bisa memberikan gambaran buat kita semua.

Materi:
- Penjelasan Non-Farm Payroll
- Cara Trading saat Non-Farm Payroll
- Live Trading Non-Farm Payroll

📌Silahkan kunjungi link webinar dan jangan lupa klik centang pengingat di saluran resmi YouTube AMarkets

 

ranimeimei

IndoForum Newbie E
No. Urut
290005
Sejak
24 Jan 2022
Pesan
45
Nilai reaksi
0
Poin
6
📣Jangan lewatkan webinar AMarkets 03 Juni 2022 pada pukul 19:00 WIB

Tema: Cara Trading Non-Farm Payroll

Non-Farm Payroll (NFP) adalah data tingkat ketenagakerjaan di Amerika serikat selain dari sektor pertanian, pemerintahan, rumah tangga, dan lembaga-lembaga nonprofit. Data ini memperlihatkan statistik pengangguran yang terjadi di Amerika Serikat dengan mencakup tingkat pengangguran secara umum, tingkat pengangguran jangka panjang dan tingkat pengangguran jangka pendek. Bagaimana cara trading disaan Non-Farm Payroll (NFP) ? Pada webinar edisi kali ini Analis Expert AMarkets akan membahasnya secara lengkap sehingga bisa memberikan gambaran buat kita semua.

Materi:
- Penjelasan Non-Farm Payroll
- Cara Trading saat Non-Farm Payroll
- Live Trading Non-Farm Payroll

📌Silahkan kunjungi link webinar dan jangan lupa klik centang pengingat di saluran resmi YouTube AMarkets

baik terimakasih Informasinya saya akan bergabung di acara webinarnya jam 19 nanti
 

maxjimmy

IndoForum Newbie A
No. Urut
289672
Sejak
1 Nov 2021
Pesan
276
Nilai reaksi
11
Poin
18
Jangan lewatkan webinar AMarkets 10 Juni 2022 pada pukul 20:00 WIB

Tema: Logika Simple dalam Analisa Teknikal

Aktivitas trading, tentunya sangat memerlukan pengetahuan analisa harga. Analisa harga yang diperlukan pun, diutamakan yang dapat membantu memprediksi pergerakan harga dalam jangka pendek. Hal ini dikarenakan trading sendiri dilakukan dalam rentang waktu yang singkat. Analisis Teknikal menjawab kebutuhan tersebut. Pada webinar edisi kali ini Analis Expert AMarkets akan membahasnya secara lengkap sehingga bisa memberikan gambaran buat kita semua.

Materi webinar:
- Bagaimana Entry Posisi dalam Trading
- Menggunakan Analisa Teknikal dalam Trading
- Implementasi dalam Platform MetaTrader

📌Silahkan kunjungi link webinar dan jangan lupa klik centang pengingat di saluran resmi YouTube AMarkets

#AMarkets #AMarketsindonesia Investasi #tipstrading #Amarketsibindo

FB Page

Link Pendaftaran Akun Trader:


Lihat Lebih Sedikit

 

maxjimmy

IndoForum Newbie A
No. Urut
289672
Sejak
1 Nov 2021
Pesan
276
Nilai reaksi
11
Poin
18
Jangan lewatkan webinar AMarkets 16 Juni 2022 pada pukul 19:00 WIB
Teknik Fibonacci adalah salah satu teknik trading dimana kita menggunakan indikator yang menerawang titik support dan resistance, sehingga kamu bisa menentukan kapan harus masuk ke pasar untuk mendulang cuan dan menentukan titik stop loss. Analisis Teknikal menjawab kebutuhan tersebut. Pada webinar edisi kali ini Analis Expert AMarkets akan membahasnya secara lengkap sehingga bisa memberikan gambaran buat kita semua.

Materi:
- Penjelasan singkat Fibonaci
- Penggunaan Indikator Fibonacci dalam Trading
- Q&A serta Implementasi dalam Platform

📌Silahkan kunjungi link webinar dan jangan lupa klik centang pengingat di saluran resmi YouTube AMarkets

#AMarketsIndonesia #AMarkets #Tipstrading #Investasi #Traderindonesia #investasionline #Amarketsibindo


Link Pendaftaran Akun Trader Direct:


Link Pendaftaran Akun Trader Via IB:

 

jennyphan

IndoForum Newbie E
No. Urut
290058
Sejak
11 Feb 2022
Pesan
41
Nilai reaksi
4
Poin
8
jadwal webinar Amarkets minggu ini udah ya , saya suka materinya minggu ini tentang fibonaci, pengen juga mengerti gimana cara pakai fibo buat dapatin profit harian
 

santenkuyi

IndoForum Newbie F
No. Urut
290467
Sejak
19 Jun 2022
Pesan
11
Nilai reaksi
0
Poin
1
saya memang selama ini sedang mencari kanal edukasi yang konsisten, sepertinya Broker Amarkets selaku konsisten even edukasi. kapan lagi ada jadwal webinar tolong dikabari disini ya, saya pantau terus.
 

jennyphan

IndoForum Newbie E
No. Urut
290058
Sejak
11 Feb 2022
Pesan
41
Nilai reaksi
4
Poin
8
saya memang selama ini sedang mencari kanal edukasi yang konsisten, sepertinya Broker Amarkets selaku konsisten even edukasi. kapan lagi ada jadwal webinar tolong dikabari disini ya, saya pantau terus.
bagus bagus Pak modul dan topik tradingnya, sudah berapa minggu ini saya ikuti dan saya senang dengan webinarnya
 
 URL Pendek:

| JAKARTA | BANDUNG | PEKANBARU | SURABAYA | SEMARANG |

Atas.