• Saat ini Anda mengakses IndoForum sebagai tamu, sehingga Anda tidak memiliki akses penuh untuk melihat artikel dan diskusi yang hanya tersedia bagi anggota. Dengan bergabung, Anda akan mendapatkan akses penuh untuk bertanya, mengirim pesan pribadi, mengikuti polling, dan menggunakan fitur-fitur lainnya. Proses pendaftaran sangat cepat, mudah, dan gratis.
    Silakan daftar dan validasi email Anda untuk mendapatkan akses penuh sebagai anggota. Harap masukkan alamat email yang valid dan periksa kotak masuk Anda setelah mendaftar untuk proses validasi.

Berita Italia Berhasil Tindak Pengemplang Pajak

yan raditya

IndoForum Addict E
No. Urut
163658
Sejak
31 Jan 2012
Pesan
24.461
Nilai reaksi
72
Poin
48
Upaya Pemerintah Italia untuk bertindak keras terhadap para pengemplang pajak berhasil. Hanya dalam kurun empat bulan, pemerintah berhasil mengumpulkan tambahan pajak sebesar 7,9 miliar dollar AS.

Polisi Italia dalam keterangan tertulisnya menyatakan bahwa dari hasil audit berbagai macam bisnis, termasuk resor musim dingin, perhotelan, dan toko roti, banyak yang tidak membayar pajak sesuai ketentuan yang berlaku.

”Pihak yang paling banyak mengemplang pajak adalah sektor industri perdagangan grosir dan sektor ritel, konstruksi bisnis, perumahan, dan industri katering,” demikian pernyataan dari Guardia de Finanzia.

Ada sekitar 2.100 individu ditangkap dalam pengejaran untuk menambah pajak tersebut. The Telegraph menulis, sebagian besar yang ditangkap tidak membayar pajak lebih dari satu tahun. Anehnya, gaya hidup mereka masih sangat nyaman.

Salah satu pemilik hotel di Grado dengan enteng menyatakan, dia lupa membayarkan pajaknya. Ampun....

Sumber :Kompas Cetak
 
Klo disini mungkin dah kabur keluar negeri
 
 URL Pendek:

| JAKARTA | BANDUNG | PEKANBARU | SURABAYA | SEMARANG |

Back
Atas.