• Saat ini Anda mengakses IndoForum sebagai tamu, sehingga Anda tidak memiliki akses penuh untuk melihat artikel dan diskusi yang hanya tersedia bagi anggota. Dengan bergabung, Anda akan mendapatkan akses penuh untuk bertanya, mengirim pesan pribadi, mengikuti polling, dan menggunakan fitur-fitur lainnya. Proses pendaftaran sangat cepat, mudah, dan gratis.
    Silakan daftar dan validasi email Anda untuk mendapatkan akses penuh sebagai anggota. Harap masukkan alamat email yang valid dan periksa kotak masuk Anda setelah mendaftar untuk proses validasi.

iPad Berhasil Selamat Setelah Tertabrak Mobil

  • Pembuat thread awal. Pembuat thread awal. jozz78
  • Tanggal Mulai Tanggal Mulai

jozz78

IndoForum Newbie A
No. Urut
182671
Sejak
10 Sep 2012
Pesan
337
Nilai reaksi
0
Poin
16
2013_04_10_ztegeek_gopego_ipad-5675671095079566656_jpg.png


Ini adalah sebuat cerita tentang iPad yang tidak mungkin Anda dengar sebelumnya. Berdasarkan sebuah laporan dari Atalanta, Amerika Serikat, sebuah iPad tertabrak mobil hingga merobek bemper mobil tersebut. Menariknya, iPad…
Ini adalah sebuat cerita tentang iPad yang tidak mungkin Anda dengar sebelumnya. Berdasarkan sebuah laporan dari Atalanta, Amerika Serikat, sebuah iPad tertabrak mobil hingga merobek bemper mobil tersebut. Menariknya, iPad tersebut tidak hancur tapi justru menancap di bemper mobil.

Ceritanya bermula dari seorang wanita berkebangsaan Georgia sedang mengendarai mobil lalu tiba-tiba datang dari arah berlawanan sebuah iPad melayang. Pengemudi wanita itu tidak menyadari ada suara tabrakan, tapi alangkah terkejutnya wanita itu ketika memarkir mobilnya dan mendapati ada sebuah iPad menancap di bemper mobilnya.

Untuk dapat menarik keluar iPad yang menancap di bemper mobil dibutuhkan sebuah palu. Dan bagian paling menarik dari cerita ini adalah setelah iPad tersebut masih berfungsi setelah berhasil dikeluarkan dari bemper mobil tersebut. Lalu, wanita itu membuka aplikasi untuk mendapatkan nama pemilik dan nomor telepon agar ia bisa mengembalikan iPad pada pemiliknya.

Well.. Ini adalah sebuah bukti bahwa tablet Apple iPad dibangun dengan cukup kokoh, bahkan setelah menabrak sebuah bemper mobil pun masih berfungsi. Tapi Anda jangan pernah mencobanya di rumah! :)


Kode:
[url="http://www.iyaa.com/tech/gadget_komputer/umum/2588735_1376.html"] Lanjut Sumber [/url]
 
 URL Pendek:

| JAKARTA | BANDUNG | PEKANBARU | SURABAYA | SEMARANG |

Back
Atas.