Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Catatan: This feature may not be available in some browsers.
Saat ini Anda mengakses IndoForum sebagai tamu, sehingga Anda tidak memiliki akses penuh untuk melihat artikel dan diskusi yang hanya tersedia bagi anggota. Dengan bergabung, Anda akan mendapatkan akses penuh untuk bertanya, mengirim pesan pribadi, mengikuti polling, dan menggunakan fitur-fitur lainnya. Proses pendaftaran sangat cepat, mudah, dan gratis. Silakan daftar dan validasi email Anda untuk mendapatkan akses penuh sebagai anggota. Harap masukkan alamat email yang valid dan periksa kotak masuk Anda setelah mendaftar untuk proses validasi.
Mobil ramah lingkungan milik Mitsubishi yaitu Outlander PHEV baru-baru ini tertangkap kamera di Jepang. Setelah sebelumnya hadir di Paris Motor Show dengan nama Outlander PHEV Concept-S, ternyata Mitsubishi Outlander PHEV facelift ini hanya mengalami perubahan minor dari pendahulunya. Mobil SUV ini hadir dengan beberapa perubahan pada bagian eksterior, fascia depannya kini mengadopsi 'Dynamic Shiled' dengan grille besar yang diapit oleh lampu depan yang menyudut tajam. Bumper depannya membentuk huruf 'X' dengan paduan warna bodi dengan chrome. Sementara diffuser depan dan belakang juga dilabur chrome.
Sementara desain velg berukuran 18 inci mendapat revisi. Di bagian belakang jgua terdapat lis chrome di bumper belakang. Dari foto yang ada juga terlihat jika ada side skirt baru untuk model terbaru ini.
Sementara di bagian dalam, terdapat lingkar kemudi baru, trim yang direvisi dan sistem infotainment terbaru. Bagian sasis juga mendapat peningkatan termasuk desain suspensi baru dan sistem electric power steering baru.