• Saat ini Anda mengakses IndoForum sebagai tamu, sehingga Anda tidak memiliki akses penuh untuk melihat artikel dan diskusi yang hanya tersedia bagi anggota. Dengan bergabung, Anda akan mendapatkan akses penuh untuk bertanya, mengirim pesan pribadi, mengikuti polling, dan menggunakan fitur-fitur lainnya. Proses pendaftaran sangat cepat, mudah, dan gratis.
    Silakan daftar dan validasi email Anda untuk mendapatkan akses penuh sebagai anggota. Harap masukkan alamat email yang valid dan periksa kotak masuk Anda setelah mendaftar untuk proses validasi.

Berita Ini Dia Grup Anti Ruhut Sitompul

heeilionel

IndoForum Newbie E
No. Urut
83783
Sejak
4 Nov 2009
Pesan
52
Nilai reaksi
1
Poin
8
TANGERANG - Kata-kata Ruhut Sitompul yang dinilai sangat tidak pantas diucapkan oleh seorang anggota dewan di DPR, melahirkan sejumlah grup pengecam di situs jejaring sosial Facebook.

Penulusuran klikp21.com pada Jumat (15/1/2010) jam 18.45 wib, setidaknya sudah ada empat grup yang sudah jengah dengan aksi "urakan" anggota DPR RI dari Partai Demokrat itu.

Inilah beberapa grup di Facebook yang mengecam Ruhut Sitompul:

Grup Ayo kita sunat Ruhut Dua Kali
Jumlah keanggotaan grup ini tercatat sudah sebanyak 879 anggota. Terkhir kali grup ini mendiskusikan perlunya mengeluarkan Ruhut dari keanggotaan pansus Hak Angket Century.

Grup Pecat Ruhut Sitompul!!
Jumlah keanggotan grup tersebut, tercatat sebanyak 1.352 anggota. Seperti halnya grup sebelumnya, tidak ada informasi jati diri pendiri grup ini. Grup ini menyatakan sikapnya, “Perkataan orang ini selalu berbau SARA dan menyinggung perasaan orang lain. Orang seperti ini tidak pantas menjadi wakil rakyat. Orang ini lebih pantas jadi preman jalanan.”

Grup Dukung Potong Kuping Ruhut Sitompul
Pendukung grup ini beranggotakan 163 Facebooker. Hanya ada satu topik diskui dalam grup ini. Lalu lintas pada dinding grup juga tidak ada.

Grup Say no to Ruhut Sitompul
Facebooker tergabung dalam grup ini tercatat sebanyak 2.689 anggota. Pendiri grup ini Nazir Altway menyatakan, “Grup ini dibuat untuk keturunan arab atau siapapun yang tidak menyukai Ruhut Sitompul, karena sikap rasis-nya di media terhadap (bangsa) Arab.




Sumber :http://www.klikp21.com/
 
wah banyak juga grupnya :-? bisa sampe segitu nya.....
 
Klo diliat ada sedikit salahnya juga si ruhut, masa ngeluarin kata kotor. Kyk gak pernah sekolah aja :-?
 
^
emang udah disetel seperti itu brow... peran nya dia emang seperti itu :D
 
^
Haha .. biar rame kyk nya bro, bau2 propaganda sepertinya /gg
 
 URL Pendek:

| JAKARTA | BANDUNG | PEKANBARU | SURABAYA | SEMARANG |

Back
Atas.