• Saat ini Anda mengakses IndoForum sebagai tamu, sehingga Anda tidak memiliki akses penuh untuk melihat artikel dan diskusi yang hanya tersedia bagi anggota. Dengan bergabung, Anda akan mendapatkan akses penuh untuk bertanya, mengirim pesan pribadi, mengikuti polling, dan menggunakan fitur-fitur lainnya. Proses pendaftaran sangat cepat, mudah, dan gratis.
    Silakan daftar dan validasi email Anda untuk mendapatkan akses penuh sebagai anggota. Harap masukkan alamat email yang valid dan periksa kotak masuk Anda setelah mendaftar untuk proses validasi.

Info Baru Ttg Manga Shaman King!!

Kunoichi_Kemiko

IndoForum Newbie F
No. Urut
28251
Sejak
15 Des 2007
Pesan
9
Nilai reaksi
0
Poin
1
SEMUANYAAA...
Kalian nganggep ending manga Shaman King bgitu ngambang & buruk???
Tentunya itu smua blom selesai..! Perjuangan Yoh dkk blom selesai bgitu aja! Lalu bagaimana dengan Hao yg telah menjadi Shaman King?
Mnurut info yg didapat dari Hiroyuki Takei , Shaman King manga akan tamat pada volume 34.
volume 33 akan terbit pada awal tahun 2008 (kira2 Januari - April ) :D *maaph saya tak tahu kpn terbitnya* :D

2 volume ini akan disisipkan cerita khusus ttg masa lalu Hao Asakura.
Satu yang berjudul "RELAX" ; berceritakan ttg ketika Hao lahir dan di asuh oleh BLOCKEN MYER ( dan sekarang menjadi anak buahnya ). Lalu bagaiman kelompok Hao didirikan...

Dan satu lagi kisah ttg Hao Asakura saat 1000 tahun lalu. Saat ia masih anak-anak bernama ASAHA DOUJI. Ia memiliki teman roh yang bernama Ohachiyo (lihat manga volume 32 Saat Yoh melihat bayangan seekor 'ONI' / setan ). Ibunya, Asano Ha (reinkarnasi Anna Kyoyama) dibunuh oleh penduduk desa karena dapat melihat roh.

Masih ingin tahu lagi? Kita tunggu kedatangan manga Shaman King yang baru! :D :D :D
 
iya bener... endingnya ga jelas, masa ujung2nya bobok sih? wuakakak jadi bakal ada tuh??? wahh tak tunggu deh , gw maniak shaman king soalnya :D
 
lucu banget memang tuh endingnya shaman king
gw kategorikan sebagai "wrost ending ever made":D
 
wew kloo blh tw ending'y kya gmn c?? /swt /?
dlu w ska nonton di stasiun TV swasta.....tp udaaah nga di tayangin lg /sob /sob
 
@ Fantasi
iya bener... endingnya ga jelas, masa ujung2nya bobok sih? wuakakak jadi bakal ada tuh??? wahh tak tunggu deh , gw maniak shaman king soalnya

Jawab : Sama donk... gw juga maniak Shaman King.. ^^

@daregoessick

Jawab : Um... kurang tau juga ya... Soalnya ada satu website Shaman King yg wawancarain Takei Hiroyuki. & katanya Shaman King 33 di release bulan awal 2008 :D
 
haha bagus sekali
padahal aq sudah kelas 9 dan g boleh pinjam komik lagi
tapi demi shaman king
aq bakal baca sembunyi2
hehe
 
beneran neh ada yang baru???
kapan di rilis bos? :)
 
Syukur deh kl ada yg baru ge..

Emank gantung juga c endingnya..

Ternyata ga cuma produser film aja yg hobi buat ending gantung,komik jga..
 
katanya tahun 2008 kok belum terbit?
lama bangetttttttttttttttttttttttttttttttttt terbitnya
 
iaa tuw
dudul bnr T.T
a-hao.jpg
 
@miel

jangan junk post dong...

mana juga ini TS nya /hmm
 
kok dibarang terbitnya ngak jelas

kadang di Toko tdk dijual

jd bingung nyarix

klo di TV ngak ada
 
 URL Pendek:

| JAKARTA | BANDUNG | PEKANBARU | SURABAYA | SEMARANG |

Back
Atas.