• Saat ini Anda mengakses IndoForum sebagai tamu, sehingga Anda tidak memiliki akses penuh untuk melihat artikel dan diskusi yang hanya tersedia bagi anggota. Dengan bergabung, Anda akan mendapatkan akses penuh untuk bertanya, mengirim pesan pribadi, mengikuti polling, dan menggunakan fitur-fitur lainnya. Proses pendaftaran sangat cepat, mudah, dan gratis.
    Silakan daftar dan validasi email Anda untuk mendapatkan akses penuh sebagai anggota. Harap masukkan alamat email yang valid dan periksa kotak masuk Anda setelah mendaftar untuk proses validasi.

Ibu Yang Dihamili Anak Kandung Melahirkan

  • Pembuat thread awal. Pembuat thread awal. goesdun
  • Tanggal Mulai Tanggal Mulai

goesdun

IndoForum Junior A
No. Urut
32661
Sejak
7 Feb 2008
Pesan
3.024
Nilai reaksi
66
Poin
48
Ibu Yang Dihamili Anak Kandung Melahirkan

Jambi (ANTARA News) - Seorang ibu St (35) warga RT.10 Kasang Solok, Kec. Kumpe Ulu Kab. Muarojambi, Provinsi Jambi, yang dihamili anak kandungnya sendiri Fy (16), pada Minggu dini hari pukul 00:50 Wib melahirkan anak perempuan di Rumah Sakit Polisi Jambi.

Ibu yang mengandung akibat dihamili anaknya sendiri tadi malam telah melahirkan anak perempuan dalam keadaan sehat dan selamat, kata seorang petugas RS Polisi Jambi.

Data dari rumah sakit setempat menyebutkan, anak perempuan yang lahir dari ibu bernama St tersebut jenis kelamin perempuan dengan berat badan 3,2 kg dan panjang 48 cm.

Kini anak yang lahir dalam keadaan normal tersebut bersama ibunya sedang mendapatkan perawatan.

Sementara itu Fy, yang masih ditahan di kantor polisi mengatakan, bersyukur ibunya sudah melahirkan dengan selamat dan bayi yang dilahirkan juga dalam kondisi sehat.

Namun Fy masih binggung mau memanggil apa terhadap anak perempuan yang baru dilahirkan tersebut, karena itu adalah hasil hubungan intimnya dengan sang ibu kandungnya sendiri.

"Saya binggung mau panggil dia anak atau adik, tetapi enaknya adik saja lah," kata Fy yang merasa tidak bersalah dalam melakukan perbuatan tersebut.

Kejadian yang membuat heboh dan malu warga desa setempat dilaporkan warga karena curiga St yang sudah menjanda 15 tahun, beberapa hari lalu terlihat dalam kondisi hamil tua.

Setelah diselidiki ternyata kehamilan St tersebut akibat hubungan intimnya dengan anak kandungnya sendiri, yang mereka lakukan suka sama suka beberapa waktu lalu.(*)

source : Antara
..?X#$..panggil saja 'AnCu' (anak-cucu)
 
Source nay dunk... klo isa sama fotonya yee... gw jadi penasaran... kan hubungan sedarah kok isa yah??
 
Source nay dunk... klo isa sama fotonya yee... gw jadi penasaran... kan hubungan sedarah kok isa yah??


source : Antara

..kiranya makin tidak dapat mengontrol nafsu nich!
Sebelumnya sudah banyak terjadi hubungan Bapak dengan Anak kandung sampai melahirkan anak yang normal dan sehat... (pelaku sudah dipenjara 10 tahun). Ingat kendalikan hawa nafsu !
Begitulah manusia, sesama jenis ok juga.
 
Wah bener2 kyk binatang dah.....
Masa sama anak dan ortu ndiri hamilin....
Kayak binatang aja..
 
Gile coyyyy ama ibu sendiri? ck ck ck
Ibunya yang gile ataunya anaknya yang sarab ya? dua duanya kayaknya :-S
 
waaaaaaaaaaaaaa............/omg /omg ngeri eyu...
kesimpulan : keduana sama2 g warass!!!!
 
waaaaaaaaaaaaaa............/omg /omg ngeri eyu...
kesimpulan : keduana sama2 g warass!!!!
 
cacad2x.. ada2x aje nih dunia../wah/wah/wah/wah
mana ada kalimat.. " sama-sama suka " lagi..
bnr2x da..
/wah/wah/wah
 
Wah serem ya, bisa kayak begitu /wah /wah
 
may GOD, itu ibu nya asli kan ? bukan ibu tiri? kok bisa ya?

dah kaya binatang aja...
 
 URL Pendek:

| JAKARTA | BANDUNG | PEKANBARU | SURABAYA | SEMARANG |

Back
Atas.