• Saat ini anda mengakses IndoForum sebagai tamu dimana anda tidak mempunyai akses penuh untuk melihat artikel dan diskusi yang hanya diperuntukkan bagi anggota IndoForum. Dengan bergabung maka anda akan memiliki akses penuh untuk melakukan tanya-jawab, mengirim pesan teks, mengikuti polling dan menggunakan feature-feature lainnya. Proses registrasi sangatlah cepat, mudah dan gratis.
    Silahkan daftar dan validasi email anda untuk dapat mengakses forum ini sepenuhnya sebagai anggota. Harap masukkan alamat email yang benar dan cek email anda setelah daftar untuk validasi.
  • Tips kesehatan untuk mencegah penyebaran COVID-19:
    • Cuci tangan kamu sesering mungkin;
    • Jaga jarak dengan orang lain minimal 2 meter;
    • Minimalkan kegiatan di luar ruangan.
    Stay safe in your bubble!

[HOT]Greenzoner.com mendapatkan prize ps3/xbox/dll

Horneto

IndoForum Senior B
No. Urut
27101
Sejak
1 Des 2007
Pesan
6.212
Nilai reaksi
206
Poin
63
Pernah mendengar situs yang bernama Lockerz? Nah situs Greenzoner.com hampir sama dengan lockerz, bagi-bagi hadiah buat Internasional, tetapi lebih mudah redeemnya. Soalnya jam & tanggal diberitahu. Situs ini baru buka tanggal 5 Juni 2010

Ini web nya http://www.greenzoner.com


Pertama-tama apa itu greenzone?

GreenZoner adalah proyek eko-berorientasi inovatif internasional. Dengan berpartisipasi dalam proyek ini, Anda akan dapat menerima hadiah!
Setiap kali Anda mengundang pengguna baru, Anda menerima EEP, yang membawa Anda lebih dekat dengan hadiah!

Apa itu EEP?
EEP adalah EcoEnergyPoints, poin buat nukar jadi hadiah

Terus cara mendapatkan EEP-nya gimana?
  1. Invite Friends= 20 EEP
  2. Login setiap hari= 2 EEP

yang pertama kita dapetin adalah 200 EEP dari :
  1. Mengisi biodata dengan lengkap= 100 EEP
  2. Registrasi= 100 EEP




Bagaimana cara bergabungnya?
Kita tidak bisa sign up begitu saja di greenzoner.com, kita harus mendapatkan undangan/invite dari teman, namum invite teman dibatasi maksimal 30 orang

Mau Join?



Silahkan PM saya dengan format

E-mail :
Nama kamu :

FAQ dari Greenzoner.com
  • Apa ada batas untuk menginvite orang?
Ya, kita hanya boleh menginvite Max.30 orang​

  • Apaan sih gzDay dan gzTime itu?
Waktu dalam situs greenzoner.com. Dia juga berfungsi sebagai waktu Redemption dalam greenzoner.​

  • Apa greenzoner ngirim hadiah ke negara lain?
Ya, kalo gak ngapain ane promosiin :d​

  • Berapa account yg bisa didaftarin dalam satu IP?
Maksimal 10 orang, tapi mereka akan memeriksa jika kita udah buat 3 account​

  • Apa situs ini punya banyak stock hadiah?
Jumlah hadiah yang tersedia akan terus bertambah agar setiap hari ada stocknya terus. Memakan waktu lama tapi gak lebih dari sebulan​

  • Jadi ada Redemption dong, kapan waktu Redemptionnya?
Ya, Redemption akan dilaksanakan sesuai gzDay dan gzTime yg telah ditentukan​

maap kalau salah tempat, bingung juga taruh dmana nih...dmoved ya kalao slah :D
 

BomB n JoCKeR

IndoForum Senior C
No. Urut
28664
Sejak
20 Des 2007
Pesan
5.090
Nilai reaksi
67
Poin
48
oooh..

gw jg pernah di invite kesini..

dapat produk apple kan.. /wah
 

Horneto

IndoForum Senior B
No. Urut
27101
Sejak
1 Des 2007
Pesan
6.212
Nilai reaksi
206
Poin
63
oooh..

gw jg pernah di invite kesini..

dapat produk apple kan.. /wah
ya, kemaren kan saya invite kamu...belum dterima kah? soalnya udah limit invite ke kamu=))

ini lagi contact sama adminnya dlo moga2 dpt balasan
 

BomB n JoCKeR

IndoForum Senior C
No. Urut
28664
Sejak
20 Des 2007
Pesan
5.090
Nilai reaksi
67
Poin
48
ooh..

trnyata horneto andre toh.. /heh

iya,, blom masuk .. /wah
 

Horneto

IndoForum Senior B
No. Urut
27101
Sejak
1 Des 2007
Pesan
6.212
Nilai reaksi
206
Poin
63
dsundul deh gaaaan siapa yg mauuu
 

V0obys

IndoForum Beginner D
No. Urut
83622
Sejak
2 Nov 2009
Pesan
607
Nilai reaksi
20
Poin
18
selain dari LogIn and Invite dari mana lagi buat dapetin EEPnya
 

Horneto

IndoForum Senior B
No. Urut
27101
Sejak
1 Des 2007
Pesan
6.212
Nilai reaksi
206
Poin
63
selain dari LogIn and Invite dari mana lagi buat dapetin EEPnya
friends invite friend juga dpt...ikut berpartisipasi dlm kontesnya juga dpt (namun saat ini saya belum) ada di link blognya....

mgkin hanya itu untuk sementara ini, soalnya masih baru juga, bukti bru 1 jadi kumpulin dlu aja point2nya

slow2 aja gak usah serius jga gpp...kalau tipu juga gak ada salahnya kan dcoba toh gratis

redem barang kedua belum nongol nih...hrus 1000 dlo baru bisa ikut redem ntinya


oh ya klo kita gagal dpt barangnya cuman makan 100 point jadi misalnya point anda 1500 setiap redem cuman butuh 100
 

Horneto

IndoForum Senior B
No. Urut
27101
Sejak
1 Des 2007
Pesan
6.212
Nilai reaksi
206
Poin
63
sundul dulu gan
 

Horneto

IndoForum Senior B
No. Urut
27101
Sejak
1 Des 2007
Pesan
6.212
Nilai reaksi
206
Poin
63
Mau sundul lagi untuk malam ini
 

Horneto

IndoForum Senior B
No. Urut
27101
Sejak
1 Des 2007
Pesan
6.212
Nilai reaksi
206
Poin
63
Sundul dulu gan + cendol kalau regis sama ane :D
 
 URL Pendek:

JAKARTA | BANDUNG | PEKANBARU | SURABAYA | SEMARANG

Atas.