• Saat ini Anda mengakses IndoForum sebagai tamu, sehingga Anda tidak memiliki akses penuh untuk melihat artikel dan diskusi yang hanya tersedia bagi anggota. Dengan bergabung, Anda akan mendapatkan akses penuh untuk bertanya, mengirim pesan pribadi, mengikuti polling, dan menggunakan fitur-fitur lainnya. Proses pendaftaran sangat cepat, mudah, dan gratis.
    Silakan daftar dan validasi email Anda untuk mendapatkan akses penuh sebagai anggota. Harap masukkan alamat email yang valid dan periksa kotak masuk Anda setelah mendaftar untuk proses validasi.

Hot Chcoco Marshmallow, Minuman yang Cocok Buat Sore

Tari Asmanisa

IndoForum Newbie D
No. Urut
287527
Sejak
2 Jan 2019
Pesan
97
Nilai reaksi
1
Poin
6
mld102629_0210_hotchoc3_horiz.jpg


Siapa sih yang nggak doyan minum minuman dengan rasa manis belum lagi dengan tambahan topping yang kenyal-kenyal? Mungkin beberapa dari kamu ada yang ingin menikmatinya tapi kurang cocok kalau beli di bubble drink store lewat ojek online. Nah, kalau kamu ingin tetap menikmatinya nggak ada salahnya bikin sendiri dengan mengganti topping menjadi marshmallow lho! Tentu rasanya nggak kalah dan teksturnya juga tetap menyenangkan

Bahan:

• 500 ml Ultra Milk Full Cream
• 100 gr dark chocolate (dicacah kasar)
• 1 sdt coklat bubuk
• Marshmallow (secukupnya)

Cara Membuat:

1. Hangatkan Ultra Milk Full Cream dengan api kecil, lalu tambahkan dark chocolate.
2. Aduk sampai rata dan biarkan sampai seluruh cokelat meleleh.
3. Setelahnya, masukkan coklat bubuk, aduk sampai tercampur rata dan tidak ada gumpalan.
4. Matikan api, kemudian tuang coklat dalam cangkir.
5. Tambahkan dengan marshmallow di atasnya dan Hot Choco With Marshmallow siap dinikmati


sumber
 
 URL Pendek:

| JAKARTA | BANDUNG | PEKANBARU | SURABAYA | SEMARANG |

Back
Atas.