• Saat ini anda mengakses IndoForum sebagai tamu dimana anda tidak mempunyai akses penuh untuk melihat artikel dan diskusi yang hanya diperuntukkan bagi anggota IndoForum. Dengan bergabung maka anda akan memiliki akses penuh untuk melakukan tanya-jawab, mengirim pesan teks, mengikuti polling dan menggunakan feature-feature lainnya. Proses registrasi sangatlah cepat, mudah dan gratis.
    Silahkan daftar dan validasi email anda untuk dapat mengakses forum ini sepenuhnya sebagai anggota. Harap masukkan alamat email yang benar dan cek email anda setelah daftar untuk validasi.
  • Tips kesehatan untuk mencegah penyebaran COVID-19:
    • Cuci tangan kamu sesering mungkin;
    • Jaga jarak dengan orang lain minimal 2 meter;
    • Minimalkan kegiatan di luar ruangan.
    Stay safe in your bubble!

hoax ato bukan yah ????

Vincent V

IndoForum Beginner D
No. Urut
65911
Sejak
7 Mar 2009
Pesan
626
Nilai reaksi
27
Poin
28
gua juga agak bingung ama case 4....
dulu gua nonton iklan SCTV..
terus gua liat satu persatu,mulai dari..(udah dibilang kan:D)gua bingung waktu nari bersama ada yang hantu gitu....kata gua ama kakakku"kok ga ada judul misteri??,seperti yang laennya"tak lama kemudian gua buka primbon ningkatkan rasa takut/berani yah:P...
ada yang hantu SCTV,gua langsung buka lagi iklan sctv,lama2 udah ilang tuh iklan sctv:P...bagi gua sih....kayaknya bener deh..tapi gambar yang ke4 ada kaki yang ngijek kainnya jadi HOAX:P....
 

gutamametalside

IndoForum Junior E
No. Urut
55203
Sejak
18 Okt 2008
Pesan
1.679
Nilai reaksi
60
Poin
48
gak ada Case ttg Coca cola / pepsi yh...

tuh info masih bikin penasaran... ;))
 

dnasman

IndoForum Newbie A
No. Urut
66766
Sejak
19 Mar 2009
Pesan
310
Nilai reaksi
12
Poin
18
yg case 4 itu kayany emg hoax de...
lagian posisi tuh kunti jg teratur, diujung kiri dan kanan n nariny jg kompak
jd case ini dinyatakan _-HOAX-_

ini hoax bukan y?
==============
Seabis lihat Empat Matanya Tukul eh kok gak ada acara tv yang menarik lagi, pindah2 channel eh gw lihat Senin Malam Shownya Indro Warkop. Lumayan ada bintang tamunya Mama Lauren (ini nulisnya Lauren atau Laurent gak tau deh ;;)... Peramal ini emang sering bikin heboh, makanya gw bela2in nonton doi, abisnya acara tv yang laen gak ada yang bagus seeh...

Pertama2 seeh ramalan Indonesia masih banyak bencana alam, bencana transportasi, ah ini dah sering denger.... Trus nyelonong ampe band Ungu yang namanya Ungu itu termasuk kategori "supranatural yang tertinggi" ama lambang "g" yang ada sungut setannya... Ah ini mah udah bersliweran di infotaintment jadi gak usah gw bahas aja...

Nah yang heboh ya ini... Indonesia dikatakan akan berubah total pada tahun 2012 (lima tahun lagi bows). Katanya mama Lauren akan ada perubahan mental yang sangat drastis pada tahun itu... Semuanya menuju ke arah positif, jadi korupsi dan yang jelek2 itu sudah ditinggalkan. Yah jadi lumayan akhirnya 5 tahun lagi bangsa kita yang tercinta ini akhirnya bertobat...

Trus yang heboh apanya ?? Sabar2... Katanya mama Lauren (ih Lauren, mama lu itu usil amat seeh XD) yang bisa ngerasain perubahan itu cuman 40% aja dari penduduk Indonesia. Alias 60% dari penduduk Indonesia hilang musnah... Nah loh, heboh banget kan ramalannya ampe gw bela2in nulis blog sepanjang ini...

Trus kira2 apa ya yang bisa nyebabin penduduk Indonesia yang 60%hilang ?? Seperti biasa tidak ada jawaban dari Mama Lauren...

Btw 60 % itu angka yang gede banget loh. Kalo 60 % hilang alias mati alias musnah pasti ada sesuatu yang sifatnya massive en berlangsung dalam waktu singkat, tapi berdampak sangat fatal.

Kalo masuk angka 60%, kayaknya kita gak usah ngomongin soal SARA deh, semua pastinya kena... Kalo bener ada apa2, yang kena kayaknya seeh P. Jawa yang notabene sebagai pulau yang paling padat penduduknya di Indonesia...

So mari kita tebak2an apa yang terjadi pada tahun 2012 ntar ^^;;;


Bad Scenario 1 : Lumpur Lapindo ??

Lumpur Lapindo menenggelamkan Pulau Jawa secara tiba2 ?? Katanya mama Lauren seeh lumpur Lapindo masih akan survive hingga 10 tahun mendatang... So bisa jadi aja Indonesia jadi atlantis beneran...

Bad Scenario 2 : Bom Nuklir ?

Kalo 60% penduduk Indonesia musnah, pasti skala bomnya bukan selevel bomnya Azhari Cs. Nuklir ?? Sapa yah yang lagi konflik ama Indonesia ?? Malaysia atau malah Singapore ??

Bad Scenario 3 : Tsunami ? Gempa Bumi ?

Kita sudah lihat kalo dampak tsunami seperti yang terlihat di Aceh nun jauh disana dan gempa bumi di Jogja yang notabene di Pulau Jawa ini sendiri dampaknya sangat fatal. Mungkinkah akan terjadi tsunami seheboh Aceh di Pulau Jawa gara2 gempa bumi yang sangat dahsyat di tengah laut ??

Bad Scenario 4 : Krakatau meletus ??

Pasti sudah denger kan cerita heboh saat Krakatau meletus... Kayaknya menurut gw skenario ini paling masuk akal sekaligus paling dahsyat. Krakatau meletus pasti kan kekuatannya kayak bom nuklir, sudah pasti bakal ada gempa bumi dahsyat, trus bisa nimbulin tsunami juga kan... Hih, doi saat ini masih aktif kan ? Mana lokasinya deket banget ama P. Jawa lagee....

Bad Scenario 5 : ?????

Gak tau apa ramalan Mama Lauren ini akurat apa nggak, yang pasti kan nasib kita semua ditangan Tuhan, iya toh ^^;;; Lagian kayaknya udah banyak ramalan doi yang meleset kan ^^;;

So, see you in 2012... God bless u...

Kalo terjadi semoga kita termasuk yang tersisa alias yang 40 % itu...

Kalo gak terjadi ya amin... Semoga perubahan Indonesia ke arah yang positif gak perlu sampe ngorbanin yang 60 % itu...

sumber: sini

===============
hoax bukan, ya?
 

locke cole

IndoForum Beginner A
No. Urut
13984
Sejak
10 Apr 2007
Pesan
1.460
Nilai reaksi
36
Poin
48
kyna hoax gan...
soalnya dulu mama loreng ud pernah ngomong di extra vaganza
klo dy & peramal2 laen g bs liat > tahun 2011
jd menurut gw hoax
 

Kucing Reshia

IndoForum Beginner C
No. Urut
52083
Sejak
7 Sep 2008
Pesan
797
Nilai reaksi
12
Poin
18
mungkin bner.. byk yg bilang 2012 akan terjadi sesuatu..
tapi hoax, ga mungkin sedahsyat itu..
 

Emon32

IndoForum Senior D
No. Urut
28529
Sejak
18 Des 2007
Pesan
4.701
Nilai reaksi
156
Poin
63
Peramal loe percaya...

Percaya ma tuhan dunk...
 

Dn13lz

IndoForum Senior C
No. Urut
33538
Sejak
18 Feb 2008
Pesan
5.393
Nilai reaksi
106
Poin
63
kalo yang 2012 sebenernya ramalan suku maya....
tapi gw yakin pasti ada sesuatu terjadi walopun ga ampe bikin kiamat(yg tentang kiamatnya gw ga percaya/gg)
 

didi_rocklee1

IndoForum Newbie C
No. Urut
21252
Sejak
29 Agt 2007
Pesan
148
Nilai reaksi
1
Poin
18
@case 4

heheheh

serem beud,,,

kayak pas lagi adzan di trans tv ajjah
 

locke cole

IndoForum Beginner A
No. Urut
13984
Sejak
10 Apr 2007
Pesan
1.460
Nilai reaksi
36
Poin
48
emang ada apa di adzan transtv ??
 

byakuya

IndoForum Activist C
No. Urut
46894
Sejak
25 Jun 2008
Pesan
14.460
Nilai reaksi
288
Poin
83
^
ad kunti lewat kek nma..

 

byakuya

IndoForum Activist C
No. Urut
46894
Sejak
25 Jun 2008
Pesan
14.460
Nilai reaksi
288
Poin
83
100% hoax masa ga ketemu orang didunia ini oleh pasukan khusus 4merik4
 

Rain Azure

IndoForum Beginner C
No. Urut
81562
Sejak
4 Okt 2009
Pesan
836
Nilai reaksi
10
Poin
18
yg case 4 itu kayany emg hoax de...
lagian posisi tuh kunti jg teratur, diujung kiri dan kanan n nariny jg kompak
jd case ini dinyatakan _-HOAX-_

ini hoax bukan y?
==============
Seabis lihat Empat Matanya Tukul eh kok gak ada acara tv yang menarik lagi, pindah2 channel eh gw lihat Senin Malam Shownya Indro Warkop. Lumayan ada bintang tamunya Mama Lauren (ini nulisnya Lauren atau Laurent gak tau deh ;;)... Peramal ini emang sering bikin heboh, makanya gw bela2in nonton doi, abisnya acara tv yang laen gak ada yang bagus seeh...

Pertama2 seeh ramalan Indonesia masih banyak bencana alam, bencana transportasi, ah ini dah sering denger.... Trus nyelonong ampe band Ungu yang namanya Ungu itu termasuk kategori "supranatural yang tertinggi" ama lambang "g" yang ada sungut setannya... Ah ini mah udah bersliweran di infotaintment jadi gak usah gw bahas aja...

Nah yang heboh ya ini... Indonesia dikatakan akan berubah total pada tahun 2012 (lima tahun lagi bows). Katanya mama Lauren akan ada perubahan mental yang sangat drastis pada tahun itu... Semuanya menuju ke arah positif, jadi korupsi dan yang jelek2 itu sudah ditinggalkan. Yah jadi lumayan akhirnya 5 tahun lagi bangsa kita yang tercinta ini akhirnya bertobat...

Trus yang heboh apanya ?? Sabar2... Katanya mama Lauren (ih Lauren, mama lu itu usil amat seeh XD) yang bisa ngerasain perubahan itu cuman 40% aja dari penduduk Indonesia. Alias 60% dari penduduk Indonesia hilang musnah... Nah loh, heboh banget kan ramalannya ampe gw bela2in nulis blog sepanjang ini...

Trus kira2 apa ya yang bisa nyebabin penduduk Indonesia yang 60%hilang ?? Seperti biasa tidak ada jawaban dari Mama Lauren...

Btw 60 % itu angka yang gede banget loh. Kalo 60 % hilang alias mati alias musnah pasti ada sesuatu yang sifatnya massive en berlangsung dalam waktu singkat, tapi berdampak sangat fatal.

Kalo masuk angka 60%, kayaknya kita gak usah ngomongin soal SARA deh, semua pastinya kena... Kalo bener ada apa2, yang kena kayaknya seeh P. Jawa yang notabene sebagai pulau yang paling padat penduduknya di Indonesia...

So mari kita tebak2an apa yang terjadi pada tahun 2012 ntar ^^;;;


Bad Scenario 1 : Lumpur Lapindo ??

Lumpur Lapindo menenggelamkan Pulau Jawa secara tiba2 ?? Katanya mama Lauren seeh lumpur Lapindo masih akan survive hingga 10 tahun mendatang... So bisa jadi aja Indonesia jadi atlantis beneran...

Bad Scenario 2 : Bom Nuklir ?

Kalo 60% penduduk Indonesia musnah, pasti skala bomnya bukan selevel bomnya Azhari Cs. Nuklir ?? Sapa yah yang lagi konflik ama Indonesia ?? Malaysia atau malah Singapore ??

Bad Scenario 3 : Tsunami ? Gempa Bumi ?

Kita sudah lihat kalo dampak tsunami seperti yang terlihat di Aceh nun jauh disana dan gempa bumi di Jogja yang notabene di Pulau Jawa ini sendiri dampaknya sangat fatal. Mungkinkah akan terjadi tsunami seheboh Aceh di Pulau Jawa gara2 gempa bumi yang sangat dahsyat di tengah laut ??

Bad Scenario 4 : Krakatau meletus ??

Pasti sudah denger kan cerita heboh saat Krakatau meletus... Kayaknya menurut gw skenario ini paling masuk akal sekaligus paling dahsyat. Krakatau meletus pasti kan kekuatannya kayak bom nuklir, sudah pasti bakal ada gempa bumi dahsyat, trus bisa nimbulin tsunami juga kan... Hih, doi saat ini masih aktif kan ? Mana lokasinya deket banget ama P. Jawa lagee....

Bad Scenario 5 : ?????

Gak tau apa ramalan Mama Lauren ini akurat apa nggak, yang pasti kan nasib kita semua ditangan Tuhan, iya toh ^^;;; Lagian kayaknya udah banyak ramalan doi yang meleset kan ^^;;

So, see you in 2012... God bless u...

Kalo terjadi semoga kita termasuk yang tersisa alias yang 40 % itu...

Kalo gak terjadi ya amin... Semoga perubahan Indonesia ke arah yang positif gak perlu sampe ngorbanin yang 60 % itu...

sumber: sini

===============
hoax bukan, ya?
Di 2012 bakalan ada Badai Matahari...
Untuk Lebih jelasnya coba liat di google...(ada karangan ilmiahnya, mengapa badai matahari bisa terjadi)
Moga2 di daerah Indonesia ga kena...
 

asoka05

IndoForum Newbie D
No. Urut
68660
Sejak
15 Apr 2009
Pesan
85
Nilai reaksi
1
Poin
8
hehe..jaman skrg byk ya hoax. btw thx bwt info yg ada di sini. ^^
 

avandrie

IndoForum Beginner A
No. Urut
99778
Sejak
23 Jun 2010
Pesan
1.096
Nilai reaksi
2
Poin
38
locke cole : apa perlu berdoa juga jiakaakkakakak
 

crocodylus

IndoForum Newbie F
No. Urut
102723
Sejak
13 Agt 2010
Pesan
11
Nilai reaksi
0
Poin
1
menurut ane asli ngarang tu gan :detectif
 

bebek369

IndoForum Newbie E
No. Urut
178990
Sejak
10 Agt 2012
Pesan
62
Nilai reaksi
0
Poin
6
Serem2 neh critanya,hahahah...=)...cause people interest to read..hehe
 

parampam

IndoForum Newbie F
No. Urut
203328
Sejak
4 Des 2012
Pesan
26
Nilai reaksi
0
Poin
1
case5 hoax kayaknya.. kalo msg+coca cola bisa bikin mealayang tiap hari orng yang makan bakso+coca cola udh nge fly dimana-mana wkwkw
 
 URL Pendek:

| JAKARTA | BANDUNG | PEKANBARU | SURABAYA | SEMARANG |

Atas.