• Saat ini Anda mengakses IndoForum sebagai tamu, sehingga Anda tidak memiliki akses penuh untuk melihat artikel dan diskusi yang hanya tersedia bagi anggota. Dengan bergabung, Anda akan mendapatkan akses penuh untuk bertanya, mengirim pesan pribadi, mengikuti polling, dan menggunakan fitur-fitur lainnya. Proses pendaftaran sangat cepat, mudah, dan gratis.
    Silakan daftar dan validasi email Anda untuk mendapatkan akses penuh sebagai anggota. Harap masukkan alamat email yang valid dan periksa kotak masuk Anda setelah mendaftar untuk proses validasi.

[HELP] Java Language

bojongkenyod

IndoForum Senior D
No. Urut
77756
Sejak
13 Agt 2009
Pesan
4.463
Nilai reaksi
215
Poin
63
ada yg bisa gunain fungsi Math? :-/

gw dikasi soal buat disuru pake fungsi Sin, Cos, n Tan... (Sinus, Cosinus, Tangen..) itu gmn caranya ya??? gmn sintaksnya???? skalian ma contoh programnya yaa... kliatannya gampang... tp gw blon diajarin tp uda dikasi soalnya..... :(
 
sin cos tan jadi inget waktu ngitung lobang di pangya biar one shot :))
coba tanya mbah gugel dlo pasti ada deh
 
coba pake sintaks ini
variabel = math.sin(angka/variabel)
variabel = math.cos(angka/variabel)
variabel = math.tan(angka/variabel)
 
 URL Pendek:

| JAKARTA | BANDUNG | PEKANBARU | SURABAYA | SEMARANG |

Back
Atas.