HELP: bb onyx reload software 907

airafluff

IndoForum Newbie C
maap masi newbie soal per-bb-an. mau nanya, tadi pas gw colok bb ke kompi dg niad mau pindahin picture, eh mala ditawarin upgrade gitu krn ktnya ada upgrade terbaru. yauda gw nurud2 aja gw ok-in n gw tunggu ampe finish

pas finish, n bb gw uda starting ulang gt, da disuru set jem nya, wizardnya pokokna da mulai lg d, terus gw close wizardna. pas lg mau bbm, eh tiba2 ga lama setela gw meleng, bbnya jd warna putih, ada lingkaran kecil, tulisannya ada reload software 507 dibawahnya. itu hrs diapain ya? thx :(
 

~Blitz~

IndoForum Senior B
Wew ... jadi error ya? Mungkin softwarenya gak cocok kali ya?

Gimana nih yang pakar BB di IF? Ayo dibantu rekannya nih. /ok
 

Florentina

IndoForum Beginner A
kayaknya status BB nya nuked tuh, coba lepas battery, lalu colok ke USB komputernya (iya bener tanpa battery) ada reaksi apa ?!
 

dragonsfly

IndoForum Newbie F
Kemungkinan Versi hp nya tidak sesuai...

Di software ulang aja, downgrade versi ke semula. Pasti kembali normal ;)
 

mariosaja

IndoForum Newbie F
maaf gan,, hape gw jg keluar tulisan sama,, "reload software" layar jd putih semua. ga ada yang bisa kasih solusi yah?
 

yuichristian1991

IndoForum Newbie F
itu bukan nuked
tapi ga ada OSnya
alias belum ke install sempurna
coba wipe os ulang pake BBSAK
lalu full install OS melalui DM no shrink!
 

Pasang iklan disini dapat menyebabkan produk dikenal, omzet naik, keuntungan bertambah, good investment dan brand image. Contact us untuk memulai.
Top