• Saat ini anda mengakses IndoForum sebagai tamu dimana anda tidak mempunyai akses penuh untuk melihat artikel dan diskusi yang hanya diperuntukkan bagi anggota IndoForum. Dengan bergabung maka anda akan memiliki akses penuh untuk melakukan tanya-jawab, mengirim pesan teks, mengikuti polling dan menggunakan feature-feature lainnya. Proses registrasi sangatlah cepat, mudah dan gratis.
    Silahkan daftar dan validasi email anda untuk dapat mengakses forum ini sepenuhnya sebagai anggota. Harap masukkan alamat email yang benar dan cek email anda setelah daftar untuk validasi.
  • Tips kesehatan untuk mencegah penyebaran COVID-19:
    • Cuci tangan kamu sesering mungkin;
    • Jaga jarak dengan orang lain minimal 2 meter;
    • Minimalkan kegiatan di luar ruangan.
    Stay safe in your bubble!

HELP: bb onyx reload software 907

airafluff

IndoForum Newbie C
No. Urut
49570
Sejak
5 Agt 2008
Pesan
162
Nilai reaksi
12
Poin
18
maap masi newbie soal per-bb-an. mau nanya, tadi pas gw colok bb ke kompi dg niad mau pindahin picture, eh mala ditawarin upgrade gitu krn ktnya ada upgrade terbaru. yauda gw nurud2 aja gw ok-in n gw tunggu ampe finish

pas finish, n bb gw uda starting ulang gt, da disuru set jem nya, wizardnya pokokna da mulai lg d, terus gw close wizardna. pas lg mau bbm, eh tiba2 ga lama setela gw meleng, bbnya jd warna putih, ada lingkaran kecil, tulisannya ada reload software 507 dibawahnya. itu hrs diapain ya? thx :(
 

~Blitz~

IndoForum Senior B
No. Urut
111
Sejak
26 Mar 2006
Pesan
6.218
Nilai reaksi
137
Poin
63
Wew ... jadi error ya? Mungkin softwarenya gak cocok kali ya?

Gimana nih yang pakar BB di IF? Ayo dibantu rekannya nih. /ok
 

Florentina

IndoForum Beginner A
No. Urut
3755
Sejak
26 Jul 2006
Pesan
1.160
Nilai reaksi
152
Poin
63
kayaknya status BB nya nuked tuh, coba lepas battery, lalu colok ke USB komputernya (iya bener tanpa battery) ada reaksi apa ?!
 

dragonsfly

IndoForum Newbie F
No. Urut
96827
Sejak
6 Mei 2010
Pesan
7
Nilai reaksi
0
Poin
1
Kemungkinan Versi hp nya tidak sesuai...

Di software ulang aja, downgrade versi ke semula. Pasti kembali normal ;)
 

mariosaja

IndoForum Newbie F
No. Urut
125210
Sejak
30 Mar 2011
Pesan
1
Nilai reaksi
0
Poin
1
maaf gan,, hape gw jg keluar tulisan sama,, "reload software" layar jd putih semua. ga ada yang bisa kasih solusi yah?
 

yuichristian1991

IndoForum Newbie F
No. Urut
103899
Sejak
31 Agt 2010
Pesan
21
Nilai reaksi
0
Poin
1
itu bukan nuked
tapi ga ada OSnya
alias belum ke install sempurna
coba wipe os ulang pake BBSAK
lalu full install OS melalui DM no shrink!
 

Pasang iklan disini dapat menyebabkan produk dikenal, omzet naik, keuntungan bertambah, good investment dan brand image. Hubungi kami untuk memulai.
 URL Pendek:

JAKARTA | BANDUNG | PEKANBARU | SURABAYA | SEMARANG

Atas.