• Saat ini Anda mengakses IndoForum sebagai tamu, sehingga Anda tidak memiliki akses penuh untuk melihat artikel dan diskusi yang hanya tersedia bagi anggota. Dengan bergabung, Anda akan mendapatkan akses penuh untuk bertanya, mengirim pesan pribadi, mengikuti polling, dan menggunakan fitur-fitur lainnya. Proses pendaftaran sangat cepat, mudah, dan gratis.
    Silakan daftar dan validasi email Anda untuk mendapatkan akses penuh sebagai anggota. Harap masukkan alamat email yang valid dan periksa kotak masuk Anda setelah mendaftar untuk proses validasi.

Berita Heboh, Oknum PNS Pamer Payudara di Facebook

  • Pembuat thread awal. Pembuat thread awal. fisher
  • Tanggal Mulai Tanggal Mulai

fisher

IndoForum Newbie A
No. Urut
139183
Sejak
13 Jun 2011
Pesan
384
Nilai reaksi
4
Poin
18


Heboh, Oknum PNS Pamer Payudara di Facebook


Salah seorang oknum staf, Kelurahan Temu, Kecamatan Kanatang, Kabupaten Sumba Timur, nekat berpose topless di akun Facebook. Aksi ini oknum yang diduga bernama SR ini akibat tekanan mental setelah ibu kandung meninggal dunia beberapa hari lalu.

Aksi nekat pameran payudara oknum Pegawai Negeri Sipil (PNS) di Sekretariat Daerah (Setda) setempat, menghebohkan warga kota Waingapu, Kabupaten Sumba Timur, Nusa Tenggara Timur (NTT) sejak tiga hari terakhir.
Lurah Temu, Kecamatan Kanatang, Kabupaten Sumba Timur, Nggala Jilik, kepada wartawan di kantor lurah setempat, Kamis (21/7/2011), merasa kaget dengan aksi nekat salah satu stafnya.

Hal ini disebabkan ketika menyaksikan foto topless yang memamerkan payudara di akun facebook stafnya yang ditunjukan wartawan.
“Kami seluruh staf di kantor ini baru tahu. Kalau dari foto–foto di facebook memang dia adalah salah satu staf saya,” katanya.

Lebih lanjut dia mengatakan, selama ini yang bersangkutan dikenal sebagai staf kelurahan yang baik. Alasannya, hampir setiap hari yang bersangkutan selalu rajin mengirimkan ayat – ayat kitab suci kepada seluruh staf kelurahan melalui pesan singkat.

Namun, aksi nekat dengan memarkan foto bertelanjang dada pada akun facebooknya diduga mungkan faktor stress.
“Kemungkinan di stress, karena dua minggu lalu ibunya meninggal dunia di Kupang. Sampai sekarang dia juga belum masuk kantor,” jelas Jilik.
Sebagai atasan, lanjut Jilik, pihaknya akan memanggil yang bersangkutan untuk dikonfirmasi soal perbuatannya tersebut. Hal ini dinilai sebagai bentuk pelanggaran hukum dan melawan undang – undang pornografi. Selain itu, pihaknya juga belum bisa memastikan siapa pelaku sebenarnya yang menyebarkan foto–foto topless di akun
facebook tersebut.

“Kalau foto–foto ini saya bisa memastikan namanya SYR staf saya. Tapi kita tidak tahu apakah dia yang pasang foto – foto ini atau bukan,” tegasnya.
Sementara SYR, yang hendak dikonfirmasi terkait foto–foto telanjang dada di akun Facebook dengan nama SR ini tidak berada di rumahnya.
Ketika wartawan mendatangi kediamannya di Kelurahan Temu, tidak berada di tempat. Dari informasi yang dihimpun para tetangganya, menyatakan yang bersangkutan sedang keluar.
“Tadi baru saja keluar dan rumahnya terkunci,” ujar salah seorang ibu yang merupakan tetangganya.

Sumber
 
Woaaaa,,, tuh PNS nekat juga... Kirain cuma pelaayanan masyarakat dowank. taunya melayani masyarakat juga rupanya....
 
sst dach .. apa gak ada yang lain yang perlu di pamerkan lagi
 
bisa dikatakan bejad atau nggak ya gan.......
 
setuju gan.....kan bisa pamerin prestasi atau prestasi nggak korupsi...itu lbih bermanfaat
 
 URL Pendek:

| JAKARTA | BANDUNG | PEKANBARU | SURABAYA | SEMARANG |

Back
Atas.