• Saat ini Anda mengakses IndoForum sebagai tamu, sehingga Anda tidak memiliki akses penuh untuk melihat artikel dan diskusi yang hanya tersedia bagi anggota. Dengan bergabung, Anda akan mendapatkan akses penuh untuk bertanya, mengirim pesan pribadi, mengikuti polling, dan menggunakan fitur-fitur lainnya. Proses pendaftaran sangat cepat, mudah, dan gratis.
    Silakan daftar dan validasi email Anda untuk mendapatkan akses penuh sebagai anggota. Harap masukkan alamat email yang valid dan periksa kotak masuk Anda setelah mendaftar untuk proses validasi.

Hati-hati: Salah berdoa, bisa fatal..

  • Pembuat thread awal. Pembuat thread awal. Amanda
  • Tanggal Mulai Tanggal Mulai

Amanda

IndoForum Beginner C
No. Urut
122162
Sejak
12 Mar 2011
Pesan
806
Nilai reaksi
30
Poin
28
Si Wagino berdoa :
Ya Tuhan,,,:D jadikan aku orang yang cuma dengan kipas-kipas saja uang mendatangiku..!
Cliiiing...!!!... tak lama kemudian ia jadi penjual sate...

Tidak puas dengan itu, dia berdoa lagi : Ya Tuhan 3-|, jadikan aku orang yang hanya dengan duduk goyangkan kaki bisa dapat rejeki...!
Cliiiing...!!!... kemudian ia jadi penjahit...

Masih tak puas, dia berdoa lagi :
Ya Tuhan #:-S , jadikan aku orang yang hanya dengan duduk diam uang mendatangiku...!
Cliiiing...!!!... 2 jam kemudian ia jadi penjaga toilet umum di terminal...

Ya Tuhan X_X , kali ini jadikan aku yang bisa memerintah orang kaya !
Jadikan aku hamba-Mu yang bisa mengatur mereka dengan leluasa dan kuasa...!
Cliiiing...!!!... 4 jam kemudian ia jadi tukang parkir...

Yaaaaaa Tuhan :(, mohon sekarang jadikan aku orang yang berwibawa, tatapanku disegani orang, setiap yang bertemu denganku merasa sungkan gitu...!
Cliiiing...!!!... kemudian ia jadi debt collector...

Ya Tuhan :'(, koq salah melulu... jadikan hamba-Mu ini seorang yang punya banyak pengikut, kemana pun hamba-Mu ini melangkah, pengikutku selalu mentaatiku...!
Cliiiing...!!!... 1 hari kemudian ia angon bebek... Ampuuun salah lagi,,

Ya Tuhan :]XX .....! Tolonglah terakhir ini jadikan hamba-Mu ini seorang yang senantiasa dikelilingi para wanita...!
Cliiiing...!!!... 3 jam kemudian ia jadi tukang sayur keliling...!!! �

WɑɑϑϑɐɐůůƗƗƗƗ°˚˚° X_X :'( nasib.. nasib... :-j =))
 
 URL Pendek:

| JAKARTA | BANDUNG | PEKANBARU | SURABAYA | SEMARANG |

Back
Atas.