• Saat ini anda mengakses IndoForum sebagai tamu dimana anda tidak mempunyai akses penuh untuk melihat artikel dan diskusi yang hanya diperuntukkan bagi anggota IndoForum. Dengan bergabung maka anda akan memiliki akses penuh untuk melakukan tanya-jawab, mengirim pesan teks, mengikuti polling dan menggunakan feature-feature lainnya. Proses registrasi sangatlah cepat, mudah dan gratis.
    Silahkan daftar dan validasi email anda untuk dapat mengakses forum ini sepenuhnya sebagai anggota. Harap masukkan alamat email yang benar dan cek email anda setelah daftar untuk validasi.
  • Tips kesehatan untuk mencegah penyebaran COVID-19:
    • Cuci tangan kamu sesering mungkin;
    • Jaga jarak dengan orang lain minimal 2 meter;
    • Minimalkan kegiatan di luar ruangan.
    Stay safe in your bubble!

Jual Harddisk Plus Plus

pangeran malam

IndoForum Newbie F
No. Urut
69548
Sejak
28 Apr 2009
Pesan
1
Nilai reaksi
0
Poin
1
Harddisk Eksternal Plus....Plus

Bosen Nungguin Hasil Download Film Bokep Elo yang lama
Bandwich Elo yang terbatas
Tapi Elo Pengen Koleksi Bokep Elo Lengkap



Disini elo bisa pesan dengan harga Murah. Gue jual semua koleksi bokep gue, jumlahnya banyak. Dari koleksi JAV, West, Pinoy, Indonesia,

India, Arab dll. Dalam bentuk format AVI, MGP, MPEG, RMB,RM, MP4,ASF,MOV, DAP,DAT, FLV, 3GP dll.





Harganya pun Murah meriah....yang jelas tidak membuat elo mengeluarkan dana yang besar. Koleksi Harddisk ekternal gue sebanyak 1350 GigaBytes.
Gue mau jual murahnya semuanya....Elo bisa menikmatinya dengan sepuasnya tanpa harus menunggu lama-lama di Warnet hasil downloadtan elo.....








Harga Jasa Copy Paste Ke Harddisk


250 Giga = 325rb
320 Giga = 385rb
500 Giga = 550rb
1 Terra = 800rb




Harga Hardisk Eksternal 2,5 inc + casing;

Pendrive Sense
Pendrive Sense 250Gb 580.000,-
Pendrive Sense 320Gb 630.000,-
Pendrive Sense 500Gb 880.000,-




HITACHI
HITACHI 250 Gb 7200 SATA garansi 3 thn = 635 rb
HITACHI 320 Gb 7200 SATA garansi 3 thn = 725 rb
HITACHI 500 Gb 7200 SATA garansi 3 thn = 1050 rb





Samsung S2
Samsung S2 250Gb 620.000,-
Samsung S2 320Gb 680.000,-
Samsung S2 500Gb 976.000,-
Samsung S2 640Gb 1.198.000,-



ADATA NH92
ADATA NH92 250Gb Tipis 610.000,-
ADATA NH92 320Gb Tipis 700.000,-
ADATA NH92 500Gb Tipis 980.000,-



ADATA SH-93
ADATA SH-93 250Gb (Shockproof/Waterproof) 640.000,-
ADATA SH-93 320Gb (Shockproof/Waterproof) 740.000,-
ADATA SH-93 500Gb (Shockproof/Waterproof) 980.000,-


Astone AS-2SOT
Astone AS-2SOT-250Gb Gear290 620.000,-
Astone AS-2SOT-320Gb Gear290 690.000,-
Astone AS-2SOT-500Gb Gear290 990.000,-


Axioo
Axioo 320Gb 680.000,-



HP SimpleSave Portable
HP SimpleSave Portable 320Gb 700.000,-
HP SimpleSave Portable 500Gb 980.000,-


Ismart Classic Case
Ismart Classic Case 250gb esata+usb 2.0 to sata 650.000,-
Ismart Classic Case 320gb esata+usb 2.0 to sata 760.000,-
Ismart Classic Case 500gb esata+usb 2.0 to sata 1.120.000,-


Ismart Vogue basic
Ismart Vogue basic case 250gb ultra slim,aluminium,usb 2.0 560.000,-
Ismart Vogue basic case 320gb ultra slim,aluminium,usb 2.0 660.000,-
Ismart Vogue basic case 500gb ultra slim,aluminium,usb 2.0 980.000,-
Ismart Vogue Visa case 250gb 610.000,-
Ismart Vogue Visa case 320gb 720.000,-

Seagate Expansion
Seagate Expansion 250Gb Portable 570.000,-
Seagate Expansion 320Gb Portable 670.000,-
Seagate Expansion 500Gb Portable 890.000,-


Seagate Freeagent Go

Seagate Freeagent Go 250Gb 630.000,-
Seagate Freeagent Go 320Gb 700.000,-
Seagate Freeagent Go 500Gb 1.040.000,-
Seagate Freeagent Go 640Gb 1.360.000,-
Seagate Freeagent Go 1TB 2.245.000,-


WD Elements Portable
WD Elements Portable 250Gb 600.000,-
WD Elements Portable 320Gb 660.000,-
WD Elements Portable 500Gb 940.000,-
WD Elements Portable 640Gb 1.200.000,-


WD Passport Elite

WD Passport Elite 250Gb 850.000,-
WD Passport Elite 320Gb 960.000,-
WD Passport Elite 500Gb 1.280.000,-


WD Passport Essentiale

WD Passport Essential 250Gb (New Model) 680.000,-
WD Passport Essential 320Gb (New Model) 760.000,-
WD Passport Essential 500Gb (New Model) 1.120.000,-





----HARDDISK EKSTERNAL 3,5 inc------



Samsung S3
Samsung S3 1TB 1.140.000,-
Samsung S3 1.5TB 1.800.000,-




[Seagate Free Agent Desktop
Seagate Free Agent Desktop 500Gb 800.000,-
Seagate Free Agent Desktop 640Gb 1.110.000,-
Seagate Free Agent Desktop 1TB 1.250.000,-
Seagate Free Agent Desktop 1.5TB 1.550.000,-
Seagate Free Agent Desktop 2TB 2.420.000,-



Seagate Raptor Desktop
Seagate Raptor Desktop 500Gb 880.000,-



Seagate Expansion Desktop
Seagate Expansion Desktop 1Terra 990.000,-


WD Elements Desktop
WD Elements Desktop 640Gb 732.000,-
WD Elements Desktop 1TB 1.051.000,-
WD Elements Desktop 1.5TB 1.381.000,-


WD My Book Essential
WD My Book Essential 1TB 1.134.000,-
WD My Book Essential 1.5 TB 1.511.000,-
WD My Book Essential 2TB 2.390.000,-


WD My Book Essential

WD My Book Home Edition 500Gb 990.000,-
WD My Book Home Edition 2TB 2.483.000,-





Harga Hardisk Internal (3,5 inc) non casing ;


SERIES IDE

Hitachi IDE 500Gb 720.000,-
Seagate IDE 320Gb 580.000,-

WDC IDE 250Gb 8Mb 590.000,-
WDC IDE 320Gb 680.000,-
WDC IDE 500Gb 830.000,-

SERIES SATA
Hitachi SATA II 320Gb 16Mb 525.000,-
Hitachi SATA II 500Gb 16Mb 570.000,-
Hitachi SATA II 1TB 16Mb 890.000,-
Hitachi SATA II 2 TB 2.225.000,-

Samsung SATA II 320Gb 16Mb 510.000,-
Samsung SATA II 500Gb 8Mb 560.000,-
Samsung SATA II 1TB 890.000,-
Samsung SATA II 1.5TB 1.750.000,-

Seagate SATA II 250Gb 8Mb 430.000,-
Seagate SATA II 320Gb 16Mb 520.000,-
Seagate SATA II 500Gb 16Mb 570.000,-
Seagate SATA II 750Gb 32Mb 790.000,-
Seagate SATA II 1TB 32MB 1.050.000,-
Seagate SATA II 1.5TB 32Mb 1.280.000,-
Seagate SATA II 2TB 2.260.000,-

WDC SATA II 250Gb 8Mb 440.000,-
WDC SATA II 320Gb 8Mb 500.000,-


Note: Kalau tambah casing tambah Rp. 150.000


Semua Harddisk diatas Baru dan bergaransi








Keuntungan lain menggunakan HDD adalah kalau film-film yang sudah bosen bisa elo hapus dan HDD eks elo bisa digunakan untuk penyimpanan data

yang lain. Dan yang penting adalah dengan membeli ini elo bisa menjual juga isi harddisk atau elo bisa DVDkan dan di jual per DVD.....







Buka saja alamat ini http://www.tiki-online.com/tardom.asp

cat: untuk harddisk internal agar aman waktu pengiriman diharuskan menggunakan peti kayu yang biayanya oleh orang TIKI Rp. 10 ribu dan berat nya akan menjadi lebih dari 1 kg (2kg)







How to Order:​


1. Kirim order melalui email dengan alamat
ferryirawan1986@yahoo.com
dengan judul Pesan Harddisk Eksternal sertakan nama, alamat dan no HP ketika pengiriman lewat email. Bisa juga pemesanan lewat Yahoo Messanger

2. Setelah pemesanan dan transaksi disepakati, Anda diharuskan mengirimkan dana yang telah disepakati. Pengiriman via transfer ke rekening BANK BCA

3. Pemberitahuan nomor rekening akan dikirim melalui SMS

4. Setelah dana ditransfer, secepatnya beritahu via SMS

5. Order akan segera diproses begitu dana Anda sudah masuk ke rekening penjual.

6. Waktu Proses Order dibutuhkan 1-2 hari (tergantung banyaknya orderan).

7. Setelah barang dikirim, konfirmasi no resi pengiriman akan diberitahukan via sms.

8. Tidak melayani COD (CASH ON DELIVERY).

9. Murni bisnis, gak pake tipu







@TS barangnya sudah sampai, ane sudah cek emang jumlahnya 10 ribu film lebih. Banyak amat filmya. Keren-keren lagi,kualitasnya bagus-bagus. Gk nyesel deh beli HD 320 Giga, Sampai pusing kepala ane ngeliatnya..........

Teman-teman kantor Gw banyak nanyain beli HD Plus Plus dmana, hhehehe sory yah bro, kayaknya gak gw recomendasikan deh. Gue tau elo pasti sibuk ngelayanin pembeli dari BB17. Teman kantor Gw garapan ane yah, lumayan nih, cari buat pulang modal......heheheh


Thanks yah bro............Senang berbisnis dengan Ente!!!
Si bos ini pra penjualan ajah udah ramah bener dan sangat tanggap plus satu point


Ketika transaksi ada sedikit hambatan hihihihihihih minus stengah point


ketika barang datang ternyata bermasalah..minus lagi stengah point




Tapi after sales servicenya sangat cepat WUZ WUZ WUZZZ plus 100 point dah


overall

RECOMENDED SELLER !!
mo ngasih testi, hdd plus plus dah nyampe dgn selamat
seller nya ok banget dgn ngelaporin semua kejadian via sms selama proses transfer data tmsk hambatan yg dialami sampe akhirnya kelar juga...
dibela-belain kirim pake ONS krn dah merasa ingkar janji jd cepat sampe

mantab dah
boss iam_cool..
sorry nih gw lama lom kasih testi..
nih gw kasih testimonial..

gokil nih orang, sore gw transfer duit, malemnya disiapin, besok dikirim, lusa sampe dah..
cepet bener !!
pelayanannya cepet + enak + MURNI BISNIS bener2..
and bisa di pesenin tulis content paket : "Harddisk", kan gak enak ntar klo orang rumah liat content paket "Hardisk External ++" :D

penjualnya asik, bisa ngobrol2 dulu di Y!M.. mantab dah..
soal isinya, top dah... sampe sekarang aja gw lom abis tonton semua, gara2 semuanya bagus.

pokoke iam_cool

RECOMMENDED SELLER !!!

:shakehand



Dalam Spoiler ini berisi tentang daftar film gue yang bakal jadi milik elo, jumlahnya ribuan. Sory gue buat dalam bentuk image agar bisa tampil di lapak














































 
 URL Pendek:

| JAKARTA | BANDUNG | PEKANBARU | SURABAYA | SEMARANG |

Atas.