• Saat ini anda mengakses IndoForum sebagai tamu dimana anda tidak mempunyai akses penuh untuk melihat artikel dan diskusi yang hanya diperuntukkan bagi anggota IndoForum. Dengan bergabung maka anda akan memiliki akses penuh untuk melakukan tanya-jawab, mengirim pesan teks, mengikuti polling dan menggunakan feature-feature lainnya. Proses registrasi sangatlah cepat, mudah dan gratis.
    Silahkan daftar dan validasi email anda untuk dapat mengakses forum ini sepenuhnya sebagai anggota. Harap masukkan alamat email yang benar dan cek email anda setelah daftar untuk validasi.
  • Tips kesehatan untuk mencegah penyebaran COVID-19:
    • Cuci tangan kamu sesering mungkin;
    • Jaga jarak dengan orang lain minimal 2 meter;
    • Minimalkan kegiatan di luar ruangan.
    Stay safe in your bubble!

Happy Birthday to dEde16

h3r2y

IndoForum Junior B
No. Urut
12904
Sejak
20 Mar 2007
Pesan
2.529
Nilai reaksi
98
Poin
48
Happy birthday dede16 <:-P
Moga semua cita-cita dan impian tercapai ya :D

 

SI KASEB

IndoForum Newbie A
No. Urut
118831
Sejak
16 Feb 2011
Pesan
260
Nilai reaksi
109
Poin
43
selamat ulang tahun ke 20 tahun dEde16...:D

sukses yah...:-bd
 

Neng Geulis

IndoForum Newbie A
No. Urut
118830
Sejak
16 Feb 2011
Pesan
325
Nilai reaksi
141
Poin
43
selamet ulang taon mod Dede....:D
bagi kue nya dong....;)
 

GOLDWAY

IndoForum Senior E
No. Urut
108195
Sejak
4 Nov 2010
Pesan
3.835
Nilai reaksi
273
Poin
0
Dede udah gede sekarang yah....? :))
sdh 20 taon....;)



potong kuenya, potong kuenya....
potong kuenya sekarang juga....
sekarang juga....

sekaraaang juugaaaaa..../ho/ho/ho
=D>=D>=D>=D>=D>

selamat ulang tahun yah.... :D
tambah umur, tambah sukses...:-bd
 

XiaoYanZi

IndoForum Beginner A
No. Urut
144616
Sejak
14 Jul 2011
Pesan
1.118
Nilai reaksi
38
Poin
48
waaahh happy birthday

 

dEde16

IndoForum Senior E
No. Urut
51215
Sejak
26 Agt 2008
Pesan
3.826
Nilai reaksi
130
Poin
63
wehehehheee...... thx a lot ya temmand2 yang baik hati,, tidak sombong,, rajin menabung,, n gemar menolong nenek2 menyeberang....

horeeee aku udaa gede :P

hehehe...... waahhh maap baru nongol... saya baru dari kampung,,, :) di kampung gag ada sinyal modem nya =.="

skali lagi makasiih yaaaa.... GBU all :)
 

aanrusdyie

IndoForum Senior D
No. Urut
65793
Sejak
6 Mar 2009
Pesan
4.828
Nilai reaksi
352
Poin
83
met ultah dd , moga di beri kesehatan selalu oleh Tuhan :D
 

SUCCES

IndoForum Newbie A
No. Urut
118835
Sejak
16 Feb 2011
Pesan
264
Nilai reaksi
104
Poin
43
happy birth day 20th dEde16....:D
god bless u all....>:D<
 

darudul

IndoForum Newbie C
No. Urut
85849
Sejak
30 Nov 2009
Pesan
139
Nilai reaksi
1
Poin
18
wah gimana nih, belon sempat beli enog kacingcalang nye .....
 

serang

IndoForum Newbie A
No. Urut
124110
Sejak
24 Mar 2011
Pesan
262
Nilai reaksi
103
Poin
43
met ulang taon yah....>:D<

sukses selalu...\m/
 

ArRay

IndoForum Senior C
No. Urut
98490
Sejak
1 Jun 2010
Pesan
5.107
Nilai reaksi
142
Poin
63
hmmmmmmmmmmmmmmmmm aku telat ya ngucapinya :)

Happy Birthday yaaaaaaaaaaa deaaaaaa :)
 
 URL Pendek:

| JAKARTA | BANDUNG | PEKANBARU | SURABAYA | SEMARANG |

Atas.