• Saat ini Anda mengakses IndoForum sebagai tamu, sehingga Anda tidak memiliki akses penuh untuk melihat artikel dan diskusi yang hanya tersedia bagi anggota. Dengan bergabung, Anda akan mendapatkan akses penuh untuk bertanya, mengirim pesan pribadi, mengikuti polling, dan menggunakan fitur-fitur lainnya. Proses pendaftaran sangat cepat, mudah, dan gratis.
    Silakan daftar dan validasi email Anda untuk mendapatkan akses penuh sebagai anggota. Harap masukkan alamat email yang valid dan periksa kotak masuk Anda setelah mendaftar untuk proses validasi.

Haloo.........Perkenalkan...masih newbie kinyis kinyis....

@krekez
si dewipesek dapet bule dari dunia maya :))

@darkupil
lu ngadu domba lagi bkalan gw ******* >.<


@cotut
oh lo masih suka ngompol toh :D
 
Wkwkwkwkwkw....proecker masih aje banyak yang menggangu yeh..padahal gw dah ga ikut-ikutan loh :P :P
 
huekkkkk parah anjrit....... jng homo"an disni -.- yg homo harap kluar

ini thread ane sama natz saiiank :D
 
Man,this chick (natz) is a smoker? :D:D:D

Viva la smokers!















I love kretek.
 
Aduh...gw ajah mo bilangin die supaya ga ngerokok terus..malah elo ngedukung....

/swt /swt /swt
 
hmmm,denger2 elu yang bikin avatarnya kan ya om dukun bule?


so,dia tuh bener2 berambut panjang , agak kekar , berperawakan tomboy , di bahu kanan ada tatto tribal , merokok , minum whiskey pake botol aluminium , dressing like harley davidson boys , gitu?!



kinda scary /swt

looks like bronx girls (no offense)
 
 URL Pendek:

| JAKARTA | BANDUNG | PEKANBARU | SURABAYA | SEMARANG |

Back
Atas.