• Saat ini Anda mengakses IndoForum sebagai tamu, sehingga Anda tidak memiliki akses penuh untuk melihat artikel dan diskusi yang hanya tersedia bagi anggota. Dengan bergabung, Anda akan mendapatkan akses penuh untuk bertanya, mengirim pesan pribadi, mengikuti polling, dan menggunakan fitur-fitur lainnya. Proses pendaftaran sangat cepat, mudah, dan gratis.
    Silakan daftar dan validasi email Anda untuk mendapatkan akses penuh sebagai anggota. Harap masukkan alamat email yang valid dan periksa kotak masuk Anda setelah mendaftar untuk proses validasi.

Hall of fame TA

  • Pembuat thread awal. Pembuat thread awal. garzar
  • Tanggal Mulai Tanggal Mulai
quotenya sapa tuh ???

eh gwe inget dora pernah bilang gtu ke boots bukan ?
 
oh salah se bukan dora .....
oh harusnya dari guru rough khan gurumu
 
zzzzzzz......uh....mmm...zzzzzzzz.....
 
lagi pada ngomongin apa seh , ngomongin gw yag keren ini ya /e4 /e4 /ok/ok
 
ya.....................jumpa juga!

hwhwhwhwh
 
pinnacullata kalo ketawa nya.
Kode:
hwhwhwhwhwhhwhwhwhwhwhwhwhwhwwhwhwhwhwhwwhhwhwhwh
 
lge pd ngomongin paand seh????
/?
 
hhhhhheeeeeeeeeeeeeeeiiiiiiiiiiiiii!!!!!!!!!!!!!!!
 
BOM FISIKAAA!!!!!!!!!!!!!!

Elektromagnetisme adalah fisika tentang medan elektromagnetik: sebuah bidang dalam fisika, yang mempelajari ruang, yang terdiri dari medan listrik dan medan magnet. Medan listrik dapat diproduksi oleh muatan listrik statik, dan memberikan kenaikan pada gaya listrik, yang menyebabkan listrik statik dan membuat aliran arus listrik dalam konduktor listrik. Medan magnetik dapat diproduksi oleh gerakan muatan listrik, superti arus listrik yang mengalir sepanjang kabel dan memberikan kenaikan pada gaya magnetik yang dihubungkan dengan magnet. Istilah "elektromagnetisme" berasal dari kenyataan bahwa medan listrik dan magnet adalah saling "berpelintiran", dan, dalam banyak kondisi, tidak mungkin untuk memisahakan keduanya. Contohnya, perubahan dalam medan magnet memberikan kenaikan ke medan listrik; ini adalah fenomena dari induksi elektromagnetik, yang merupakan dasar dari operasi generator listrik, motor induksi, dan transformer.

Istilah elektrodinamika kadangkala digunakan untuk menunjuk kek kombinasi dari elektromagnetisme dengan mekanika. Subjek ini berhadapan dengan efek dari medan elektromagnetik dalam sifat mekanika dari partikel yang bermuatan listrik
 
ada






apa







yach











disini














kok





















rame



























banget


































sich







































































TomPeL datang...................
 
 URL Pendek:

| JAKARTA | BANDUNG | PEKANBARU | SURABAYA | SEMARANG |

Back
Atas.