• Saat ini Anda mengakses IndoForum sebagai tamu, sehingga Anda tidak memiliki akses penuh untuk melihat artikel dan diskusi yang hanya tersedia bagi anggota. Dengan bergabung, Anda akan mendapatkan akses penuh untuk bertanya, mengirim pesan pribadi, mengikuti polling, dan menggunakan fitur-fitur lainnya. Proses pendaftaran sangat cepat, mudah, dan gratis.
    Silakan daftar dan validasi email Anda untuk mendapatkan akses penuh sebagai anggota. Harap masukkan alamat email yang valid dan periksa kotak masuk Anda setelah mendaftar untuk proses validasi.

Guru Ngaji Gauli Santri Hingga Beranak Satu

yan raditya

IndoForum Addict E
No. Urut
163658
Sejak
31 Jan 2012
Pesan
24.461
Nilai reaksi
72
Poin
48
yrhq2.jpg
Fatkhur Rohman (43), warga Dusun Kemulan, Desa Lambangan, Kecamatan Wonoayu, Kabupaten Sidoarjo, Jawa Timur, yang baru saja pulang dari Kalimantan ditangkap polisi. Pria yang dulunya guru ngaji itu diduga mencabuli santrinya sebut saja Bunga (17), warga sekitar.

Dugaan pencabulan yang dilakukan Fatkhur Rohman terjadi pada 2010, saat pelaku menjadi guru ngaji. Pria yang mempunyai empat anak itu mengajar ngaji Bunga bersama lima temannya.

Selama mengaji di rumah Fatkhur Rohman, Bunga sering ke rumah pelaku. Dari situlah, pelaku menyuruh korban untuk memijatnya dan lama kelamaan pelaku berani berbuat tak senonoh kepada muridnya yang masih belia itu.

Pelaku tak ingin belangnya terbongkar kemudian membawa kabur gadis yang masih di bawah umur itu ke Kalimantan. Di tempat pelarian itu, pelaku menikahi korban secara siri. Buah pernikahan itu, korban melahirkan anak yang kini berusia tiga bulan.

Setelah membina rumah tangga dengan mantan santrinya itu, pelaku mengajak Bunga pulang ke kampung halaman dengan maksud meminta restu orangtuanya. Apalagi pernikahan itu mereka dikaruniai seorang anak.

Namun, keinginan Fatkhur Rohman tak seperti yang diharapkan. Sesampainya di kampung halaman, Bunga menceritakan semua yang menimpanya kepada orangtuanya. Karena korban masih berusia di bawah umur, orangtuanya kemudian melaporkan kejadian itu ke Polsek Wonoayu.

Kapolsek Wonoayu, AKP Herdiyantoro, membenarkan adanya kasus pencabulan dan sudah mengamankan pelaku setelah menerima laporan dari orangtua korban. "Orangtua korban melapor pukul 10.00 WIB dan tak lama kemudian pelaku kita amankan," ujarnya.
 
 URL Pendek:

| JAKARTA | BANDUNG | PEKANBARU | SURABAYA | SEMARANG |

Back
Atas.