Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Catatan: This feature may not be available in some browsers.
Saat ini Anda mengakses IndoForum sebagai tamu, sehingga Anda tidak memiliki akses penuh untuk melihat artikel dan diskusi yang hanya tersedia bagi anggota. Dengan bergabung, Anda akan mendapatkan akses penuh untuk bertanya, mengirim pesan pribadi, mengikuti polling, dan menggunakan fitur-fitur lainnya. Proses pendaftaran sangat cepat, mudah, dan gratis. Silakan daftar dan validasi email Anda untuk mendapatkan akses penuh sebagai anggota. Harap masukkan alamat email yang valid dan periksa kotak masuk Anda setelah mendaftar untuk proses validasi.
Foto menakjubkan yang dihasilkan oleh Google Earth bisa menjadi bukti monster Loch Ness benar-benar ada.
Warga Inggris Jason Cooke menemukan monster "Nessie" itu saat berselancar di situs yang menampilkan gambar hasil dari foto satelit itu.
Obyek yang terlihat di permukaan air dan memiliki panjang 100 meter itu tampak memiliki tubuh oval, punya ekor dan empat kaki atau sirip.
Beberapa pakar yakin Nessie adalah Plesiosaur, reptil laut yang telah punah di mana bentuknya mirip dengan foto yang dihasilkan oleh Google itu.
"Ini sangat menarik. Diperlukan penelitian lebih jauh," kata peneliti Adrian Shine, di Loch Ness Project.
Penampakan monster itu sudah menjadi legenda selama beratus tahun. Obyek itu bisa dilihat dengan koordinat Latitude 57°12'52.13"N, Longitude 4°34'14.16"W di Google Earth.
Lebih mirip torpedo...??
Menarik ni postingan.. Sebab kalau betul tuh Nessie ada, pasti dunia geger.
Dan kalo ketangkep... Indonesia harus ngajuin Izin melihara tuh Nessie, biar nemenin Komodo yang juga sama purbanya...
Nessie siapa sih ?.Anak SMA N 1 itu ya ?? /hmm /hmm
aneh juga kalau itu nessie,seharusnya ada penilitian yang lebih lanjut untuk membuktikan itu nessie atau tidak