Pertanyaan Gimana cara memasukan status YM di Siggy ?

Status
Not open for further replies.

koesmara

IndoForum Beginner D
Permisi para penghuni IF...

ane mw nanya sesuai dengan judul trit ini. gimana sih cara masukin status YM kita di siggy ? kalo ga tw, itu lho status yang menandakan kita sedang online atau tidak, kalo di klik bisa di direct langsung ke YM kita.

mohon pencerahannya Kakak senior IF. :D

makasih

mohon maaf kalo pertanyaannya repost, tp ane udah search kagak ketemu. hehehe
 

~Blitz~

IndoForum Senior B
Maksudnya seperti dibawah ini?




kalau seperti itu, caranya begini

Code:
[COLOR="Black"][[/COLOR]URL="http://ymgen.com/chat.php?idne=[B][COLOR="Magenta"]IDkamu[/COLOR][/B]"][IMG]http://ymgen.com/ym.php?id2=[B][COLOR="Magenta"]IDkamu[/COLOR][/B]&s2=[B][COLOR="Blue"]20[/COLOR][/B][/IMG[COLOR="Black"]][/COLOR][/URL]
ganti IDkamu dengan ID YM kamu dan bilangan 20 diatas adalah pilihan untuk gambar tampilan status kamu nanti. Coba diganti-ganti. /ok

Mudah²an membantu. /ok
 

koesmara

IndoForum Beginner D
Maksudnya seperti dibawah ini?




kalau seperti itu, caranya begini

Code:
[COLOR="Black"][[/COLOR]URL="http://ymgen.com/chat.php?idne=[B][COLOR="Magenta"]IDkamu[/COLOR][/B]"][IMG]http://ymgen.com/ym.php?id2=[B][COLOR="Magenta"]IDkamu[/COLOR][/B]&s2=[B][COLOR="Blue"]20[/COLOR][/B][/IMG[COLOR="Black"]][/COLOR][/URL]
ganti IDkamu dengan ID YM kamu dan bilangan 20 diatas adalah pilihan untuk gambar tampilan status kamu nanti. Coba diganti-ganti. /ok

Mudah²an membantu. /ok
makasih om...GRP sent

cendolnya kasih ke ane aja...aan dulu ane yg ajarin;;)
ah yang bener ? ;;)
 

~Blitz~

IndoForum Senior B
Ok kayaknya udah solved ya.

Makasih buat yang udah bantu menjawab. /ok

@TS
Thanks^^

Thread Closed!
 
Status
Not open for further replies.

Pasang iklan disini dapat menyebabkan produk dikenal, omzet naik, keuntungan bertambah, good investment dan brand image. Contact us untuk memulai.
Top