• Saat ini anda mengakses IndoForum sebagai tamu dimana anda tidak mempunyai akses penuh untuk melihat artikel dan diskusi yang hanya diperuntukkan bagi anggota IndoForum. Dengan bergabung maka anda akan memiliki akses penuh untuk melakukan tanya-jawab, mengirim pesan teks, mengikuti polling dan menggunakan feature-feature lainnya. Proses registrasi sangatlah cepat, mudah dan gratis.
    Silahkan daftar dan validasi email anda untuk dapat mengakses forum ini sepenuhnya sebagai anggota. Harap masukkan alamat email yang benar dan cek email anda setelah daftar untuk validasi.
  • Tips kesehatan untuk mencegah penyebaran COVID-19:
    • Cuci tangan kamu sesering mungkin;
    • Jaga jarak dengan orang lain minimal 2 meter;
    • Minimalkan kegiatan di luar ruangan.
    Stay safe in your bubble!

Gilang, Mampus Kau Dikoyak-Koyak NETIZEN!

Angela

IndoForum Senior E
No. Urut
88
Sejak
25 Mar 2006
Pesan
4.122
Nilai reaksi
2
Poin
0
Gilang, Mampus Kau Dikoyak-Koyak NETIZEN!


Beberapa hari lalu Nama Gilang si bungkus menduduki urutan perdana dalam trending pencarian di Twitter . Pada hari-hari sekarang, tentunya agan-agan sekalian sudah tidak asing lagi dengan nama Gilang bungkus ini. Pemberitaan-pemberitaan dirinya talah wara-wiri menghiasi banyak media.

Gilang, Mampus Kau Dikoyak-Koyak NETIZEN!

Grid.id​


Kisah Gilang bungkusini perdana kali di ketahui publik oleh cuitan panjang lebar pemilik akun Twitter Mufis @m_fikris. Ia mengaku sudah jadi korban pelecehan seksual oleh Gilang yg kemudian ia ketahui sebagai seorang yg mengidap Fetish.

Mufis membagikan pengalamannya ditipu, dibodohi hingga dilecehkan oleh Gilang supaya kedepannya ia harap tidak ada lagi korban seperti dirinya.

Awalnya Mufis yg dimintai tolong berkedok riset tidak mengetahui bahwa dirinya dimanfaatkan oleh Gilang, seperti potongan cuitannya Gw kek bego banget gak tau mana riset & mana hal-hal yg berbau fetish gini.

Si korban yg berhasil di gaet oleh Gilang, disuruhnya membungkus diri memakai kain menyerupai jenazah, cuma saja tidak menyisakan paras sema sekali melainkan cuma kaki. Gilang menginstruksikan para korban supaya berekspresi & mengeluarkan emosinya seperti ketakutan, marah, & harap menangis.

Hal tersebut diketahui sebagai Fetish sebab Gilang menikmati hal yg semacam itu, dalam arti sensasi bahagia dalam upaya memuskan hasrat seksualnya.

Oleh sebab istilah Fetish merujuk pada dorongan hasrat seksual melalui benda non seksual, benda mati hingga bahkan bagian dari tubuh seseorang loh!

Nah karena hal menjijikan ini sangat tabu serta menghebohkan khayalak, sudah tentu dong Netizen tidak tinggal diam. Komentar pedas, kecaman, bahkan meme ditujukan ke Gilang. Berikut ini saya kumpulkan beberapa meme kocak yg bertebaran diluar sana untuk di ngakaki
emoticon-Big Grin
. Gilang, Mampus Kau Dikoyak-Koyak NETIZEN!

1.Agan-agan sekalian yg baik hatinya, amit-amit untung dia bukan senior yg jadi pembimbing maba pas lagi ospek
Gilang, Mampus Kau Dikoyak-Koyak NETIZEN!



2.Bungkus mang,,, bungkus dua bungkus..
emoticon-Big Grin

Gilang, Mampus Kau Dikoyak-Koyak NETIZEN!


3.Si akang itu bukan korbannya Gilang kok. Hanya korban musim kemarau yg malamnya dharap bangett
Gilang, Mampus Kau Dikoyak-Koyak NETIZEN!


4.Bungkus aja tuh mas Gilang, yg molor di masjid pas takbiran
emoticon-Big Grin

Gilang, Mampus Kau Dikoyak-Koyak NETIZEN!


5.Pliss Permen aja yakkk
Gilang, Mampus Kau Dikoyak-Koyak NETIZEN!


6.Boleh di rekrut nih mas Gilang
Gilang, Mampus Kau Dikoyak-Koyak NETIZEN!


7.Kalo kakak bilang bungkus, bungkus ya!
Gilang, Mampus Kau Dikoyak-Koyak NETIZEN!



8.Nanti malah mbaknya yg di bungkus
emoticon-Big Grin

Gilang, Mampus Kau Dikoyak-Koyak NETIZEN!


9.Supaya gak salah ambil kambing, kasih tanda dulu dong kambingnya #bungkus.
Gilang, Mampus Kau Dikoyak-Koyak NETIZEN!


10.Sip deh, segala yg bungkus membugkus, tanyakan ke ahlinya.
Gilang, Mampus Kau Dikoyak-Koyak NETIZEN!


11.Mas Gilang dapat salam dari Mumun & Jefri
Gilang, Mampus Kau Dikoyak-Koyak NETIZEN!









Spoiler for sumber:
Opini, Pribadi
Gambar, Boleh nyomot di Twitter




Kemarin 23:42
 
 URL Pendek:

| JAKARTA | BANDUNG | PEKANBARU | SURABAYA | SEMARANG |

Atas.