• Saat ini Anda mengakses IndoForum sebagai tamu, sehingga Anda tidak memiliki akses penuh untuk melihat artikel dan diskusi yang hanya tersedia bagi anggota. Dengan bergabung, Anda akan mendapatkan akses penuh untuk bertanya, mengirim pesan pribadi, mengikuti polling, dan menggunakan fitur-fitur lainnya. Proses pendaftaran sangat cepat, mudah, dan gratis.
    Silakan daftar dan validasi email Anda untuk mendapatkan akses penuh sebagai anggota. Harap masukkan alamat email yang valid dan periksa kotak masuk Anda setelah mendaftar untuk proses validasi.

[GAME]KAMU TELAH di BAN !

cRueLaNgeL

IndoForum Junior E
No. Urut
64527
Sejak
17 Feb 2009
Pesan
1.597
Nilai reaksi
45
Poin
48
RULES:
Utamakan game bukan obrolan loe,,jadi gw mohon obrolan atau tanggapan soal ban atau berbagai macam percakapan loe ditaruh bagian bawah setelah nge-ban,,bukannya malah di atas jawaban game.................................X(X(X(

Jangan salahkan kalo kena kartu.................................X(X(X(

Genocide D. Jackals
FAQ

Ban member IF di atas anda dengan alasan terserah ! =))

Ex.
bla bla bla telah di ban karena beravatar jelek.

Let's begin..!
 
om byakuya gua ban karna gua menghilang dari forum ini karnya gagal menjadi Moderator in training... masa cuman 1 hari doank wakakaakakak
 
 URL Pendek:

| JAKARTA | BANDUNG | PEKANBARU | SURABAYA | SEMARANG |

Back
Atas.