• Saat ini Anda mengakses IndoForum sebagai tamu, sehingga Anda tidak memiliki akses penuh untuk melihat artikel dan diskusi yang hanya tersedia bagi anggota. Dengan bergabung, Anda akan mendapatkan akses penuh untuk bertanya, mengirim pesan pribadi, mengikuti polling, dan menggunakan fitur-fitur lainnya. Proses pendaftaran sangat cepat, mudah, dan gratis.
    Silakan daftar dan validasi email Anda untuk mendapatkan akses penuh sebagai anggota. Harap masukkan alamat email yang valid dan periksa kotak masuk Anda setelah mendaftar untuk proses validasi.

Futsal tapi belum makan

  • Pembuat thread awal. Pembuat thread awal. Angela
  • Tanggal Mulai Tanggal Mulai

Angela

IndoForum Pro E
No. Urut
88
Sejak
25 Mar 2006
Pesan
45.487
Nilai reaksi
35
Poin
0
Hallo pernah ga lu orang di posisi gw.. Suatu hari kan ada turnamen futsal ya di skolahan gw, nah kelas gw tuh aga aneh yah, gtau ikut gatau engga kan karena isi nya kebanyakan NPC aja kelas gw. Nah tiba lah kesepakatan ya kan hari rabu. Waktu itu abis ulangan ya jadi bebas kan ga harus masuk sekolah. Nah tibalah di situ hari rabu, bayangin gw baru bangun jam 9 itu pun di telponin sama temen gw, di suruh main futsal waktu itu juga di kasih waktu 30 menit gua buat mandi sama berangkat doang bgst. Gw baru bangun lgsg mandi lalu ke skolah main futsal mati lah gw cuk gak makan dulu perut kosong lgsg olahraga berat. Lu org tau abis pertandingan selesai & kalah ya, buset mual bngt gua sama pusing ga seimbang diri juga.. Minum air putih makin mual yak, diem mual, berdiri mual, jalan kaki mual. ga pake cacicu disitu gw langsung beli roti apa nasi gitu lupa pokonya sarapan,.. bgst hampir mati gw cuk
 
 URL Pendek:

| JAKARTA | BANDUNG | PEKANBARU | SURABAYA | SEMARANG |

Back
Atas.