• Saat ini Anda mengakses IndoForum sebagai tamu, sehingga Anda tidak memiliki akses penuh untuk melihat artikel dan diskusi yang hanya tersedia bagi anggota. Dengan bergabung, Anda akan mendapatkan akses penuh untuk bertanya, mengirim pesan pribadi, mengikuti polling, dan menggunakan fitur-fitur lainnya. Proses pendaftaran sangat cepat, mudah, dan gratis.
    Silakan daftar dan validasi email Anda untuk mendapatkan akses penuh sebagai anggota. Harap masukkan alamat email yang valid dan periksa kotak masuk Anda setelah mendaftar untuk proses validasi.

Berita Frustasi karena HIV, AT Nekat Lompat dari Fly Over

yan raditya

IndoForum Addict E
No. Urut
163658
Sejak
31 Jan 2012
Pesan
24.461
Nilai reaksi
72
Poin
48
z4nvU.jpg


Motif bunuh diri pria yang melompat dari fly over Pasar Rebo, Jakarta Timur, Senin kemarin akhirnya terkuak. Pria itu diketahui bernama AT (36) warga Kampung Tengah, Kramat Jati, Jakarta Timur.
Kepala Unit Reserse Kriminal Kepolisian Sektor Ciracas Ajun Komisaris Jupriono, menjelaskan bahwa AT nekat mengakhiri hidupnya karena frustasi akibat penyakit yang dideritanya.

"Dia diduga frustasi loncat dari fly over karena penyakit HIV. Kondisi tubuhnya (saat itu) sudah semakin menurun," kata Jupriono saat dihubungi VIVAnews, Kamis 7 Februari 2013.

Dia menjelaskan, identitas AT diketahui setelah keluarga mendatangi RSCM. "Setelah pemberitaan itu muncul, keluarga langsung mendatangi RSCM untuk mengecek, ternyata benar dia adalah salah satu keluarganya," ucap Jupriono.

Keluarga mengenali AT setelah polisi menunjukkan sendal yang dipakai korban. Menurut keluarga, selama ini AT dirawat di RS Polri, Kramat Jati.

AT ditemukan tak bernyawa setelah lompat dari fly over Pasar Rebo sekitar pukul 7.00 WIB, Senin lalu. Korban tergeletak di Jalan Raya Bogor arah Cibubur. Kepalanya mengelurkan darah segar. Saat ditemukan, AT mengenakan kaos berwana biru dan celana jeans.

Setelah kejadian, penyidik memeriksa dua orang saksi yang kejadian itu. "Keduanya melihat korban menjatuhkan dirinya ke bawah," ujar Jupriono.
 
sangking udah frustasi nya sampe bunuh diri gitu..
emang sih HIV belum ada obat nya ya gan
 
 URL Pendek:

| JAKARTA | BANDUNG | PEKANBARU | SURABAYA | SEMARANG |

Back
Atas.