• Saat ini Anda mengakses IndoForum sebagai tamu, sehingga Anda tidak memiliki akses penuh untuk melihat artikel dan diskusi yang hanya tersedia bagi anggota. Dengan bergabung, Anda akan mendapatkan akses penuh untuk bertanya, mengirim pesan pribadi, mengikuti polling, dan menggunakan fitur-fitur lainnya. Proses pendaftaran sangat cepat, mudah, dan gratis.
    Silakan daftar dan validasi email Anda untuk mendapatkan akses penuh sebagai anggota. Harap masukkan alamat email yang valid dan periksa kotak masuk Anda setelah mendaftar untuk proses validasi.

Flexi Raih 1,2 Juta Pelanggan

al_hudzaifah

IndoForum Junior A
No. Urut
18915
Sejak
16 Jul 2007
Pesan
3.389
Nilai reaksi
60
Poin
48
Flexi Raih 1,2 Juta Pelanggan

07 Januari 2009


PT Telkom kawasan timur Indonesia (KTI) pada 2008 meraih 1,2 juta pelanggan telepon Flexi. Angka ini meningkat dibanding pada 2007 sebanyak 628 ribu pelanggan. Executive GM Telkom KTI Elvizar KH di Makassar, Senin (5/1) mengatakan, selain Flexi, pelanggan Speedy Telkom juga mengalami pertumbuhan signifikan. Dari 4.000 pada 2007 menjadi 42.000 pelanggan pada 2008.

Target pelanggan Flexi di Telkom KTI yang meliputi 13 provinsi pada 2009 sebanyak tiga juta pelanggan.

Elvizar mengatakan, peningkatan pelanggan speedy di KTI dicapai karena adanya dukungan program pembangunan Telkom speedy sebanyak 151 santuan sambungan layanin (SSL). Pembangunan dilakukan di sejumlah wilayah antara lain Sulawesi, Maluku, Papua, Bali, Kupang dan Mataram.

"Kendati persaingan yang semakin kompetitif dan dalam kondisi krisis ekonomi global saat ini, tetapi Telkom KTI tetap optimistis memberi pelayanan terbaik, sehingga bertekad meraup tiga juta pelanggan Flexi dan 150 ribu SSL speedy pada 2009," kata Elvizar.

Berbagai upaya yang dilakukan manajemen Telkom KTI dalam meraih pertumbuhan telepon Flexi antara lain dengan menambah 174 BTS pada 2008 atau naik 287% dibandingkan pada 2007.

Sumber: INILAH.COM
 
 URL Pendek:

| JAKARTA | BANDUNG | PEKANBARU | SURABAYA | SEMARANG |

Back
Atas.