• Saat ini Anda mengakses IndoForum sebagai tamu, sehingga Anda tidak memiliki akses penuh untuk melihat artikel dan diskusi yang hanya tersedia bagi anggota. Dengan bergabung, Anda akan mendapatkan akses penuh untuk bertanya, mengirim pesan pribadi, mengikuti polling, dan menggunakan fitur-fitur lainnya. Proses pendaftaran sangat cepat, mudah, dan gratis.
    Silakan daftar dan validasi email Anda untuk mendapatkan akses penuh sebagai anggota. Harap masukkan alamat email yang valid dan periksa kotak masuk Anda setelah mendaftar untuk proses validasi.

FA hukum Matheus Cunha larangan dua kali bertanding

  • Pembuat thread awal. Pembuat thread awal. Diggie
  • Tanggal Mulai Tanggal Mulai

Diggie

IndoForum Activist C
No. Urut
287751
Sejak
6 Apr 2020
Pesan
14.195
Nilai reaksi
1
Poin
0
Berikut adalah berita FA hukum Matheus Cunha larangan dua kali bertanding.

FA hukum Matheus Cunha larangan dua kali bertanding
Arsip foto - Pesepak bola Wolverhampton Matheus Cunha (kanan) berusaha menjebol gawang Brighton & Hove Albion dalam laga Liga Inggris di The American Express Community Stadium, Brighton, Inggris, Senin (22/1/2024). Laga tersebut berakhir seri tanpa gol. ANTARA FOTO/REUTERS/Dylan Martinez/foc.

Jakarta (ANTARA) - Football Asociation (FA) menghukum penyerang Wolverhampton Matheus Cunha larangan dua kali bertanding usai insiden pascapertandingan menghadapi Ipswich Town pada 14 Desember.

Selain diskors dua pertandingan, penyerang asal Brasil tersebut juga didenda 80.000 poundsterling atau setara Rp1,6 miliar.

"Matheus Cunha diskors dua pertandingan & didenda £ 80.000 setelah pertandingan Liga Premier antara Wolverhampton Wanderers & Ipswich Town pada Sabtu, 14 Desember 2024," tulis FA dikutip dari laman Premier League, Selasa.

"Penyerang itu didakwa mengerjakan pelanggaran & diduga bertindak dengan cara yg tidak pantas setelah peluit akhir," tulis FA.

Dalam sidang yg dilakukan Komisi Regulasi Independen, Matheus Cunha mengakui perbuatannya. Tapi pihak FA hingga kini masih belum mempublikasikan kronologi kejadian yg terjadi dalam laga yg berakhir 2-1 untuk kemenangan Ipswich Town tersebut.


"Dia mengakui tuduhan itu & sanksi kemudian dijatuhkan oleh Komisi Regulasi Independen. Alasan tertulis lengkap untuk kasus ini akan dipublikasikan pada waktunya," tulis FA.

Berita diatas dikutip dari internet, jika FA hukum Matheus Cunha larangan dua kali bertanding adalah spam, mohon beritahu kami.
 
 URL Pendek:

| JAKARTA | BANDUNG | PEKANBARU | SURABAYA | SEMARANG |

Back
Atas.