• Saat ini anda mengakses IndoForum sebagai tamu dimana anda tidak mempunyai akses penuh untuk melihat artikel dan diskusi yang hanya diperuntukkan bagi anggota IndoForum. Dengan bergabung maka anda akan memiliki akses penuh untuk melakukan tanya-jawab, mengirim pesan teks, mengikuti polling dan menggunakan feature-feature lainnya. Proses registrasi sangatlah cepat, mudah dan gratis.
    Silahkan daftar dan validasi email anda untuk dapat mengakses forum ini sepenuhnya sebagai anggota. Harap masukkan alamat email yang benar dan cek email anda setelah daftar untuk validasi.
  • Tips kesehatan untuk mencegah penyebaran COVID-19:
    • Cuci tangan kamu sesering mungkin;
    • Jaga jarak dengan orang lain minimal 2 meter;
    • Minimalkan kegiatan di luar ruangan.
    Stay safe in your bubble!

FA bakalan nyusul VC :))

angeltata

IndoForum Junior E
No. Urut
24347
Sejak
22 Okt 2007
Pesan
1.511
Nilai reaksi
64
Poin
48
Jakarta - Mengapa situs porno dilarang? Demikian Menteri Komunikasi dan Informatika (Menkominfo) menyeritakan kembali ketika dirinya ditanya wartawan. Alih-alih menjawab secara langsung, Nuh malah balas bertanya.

"Tolong berikan saya jawaban, bagaimana cara membangun bangsa ini dengan menyuburkan pornografi," tegasnya. "Kalau tidak ada jawabannya, maka itulah mengapa situs (pornografi) tersebut dilarang karena tujuan kita ingin membangun bangsa" ujarnya.


Selain situs pornografi, menurut Nuh, masih ada dua situs lain yang turut dilarang. Ketiga situs tersebut adalah situs yang mengandung konten kekerasan dan emosional berbasis SARA.

Demikian ditegaskan Nuh di sela-sela Round Table Discussion: The Future of Telecommunication yang diselenggarakan oleh Center for ICT Studies Foundation (ICT Watch) dan didukung oleh detikINET di kantor Depkominfo, Jakarta, Rabu (26/3/2008).

Lalu bagaimana mengetahui sebuah situs itu masuk dalam kategori porno atau bukan? "Caranya gampang. Pokoknya kalau ada situs yang mensyaratkan pengaksesnya berusia 17 atau 18 tahun, maka sudah pasti itu (situs) porno," tandas Nuh yakin.


hxxp://detikinet.com/index.php/detik.read/tahun/2008/bulan/03/tgl/26/time/133559/idnews/913593/idkanal/399

udah terbukti soalnya di forum tetangga udah gak ada lagi FAnya
kira2 di IF bakalan nyusul gak ya???? :D
 

tensaigandy

IndoForum Junior B
No. Urut
22494
Sejak
20 Sep 2007
Pesan
2.380
Nilai reaksi
85
Poin
48
Lalu bagaimana mengetahui sebuah situs itu masuk dalam kategori porno atau bukan? "Caranya gampang. Pokoknya kalau ada situs yang mensyaratkan pengaksesnya berusia 17 atau 18 tahun, maka sudah pasti itu (situs) porno," tandas Nuh yakin.
gampang aja,, syaratin aja VC buat 10 taon ke atas ,,, aman kan??? :))
 

PRINCEOFLIGHT

IndoForum Junior B
No. Urut
31590
Sejak
26 Jan 2008
Pesan
2.424
Nilai reaksi
30
Poin
48
@atas usul aja ama mod kalo FA nya diganti namanya..hehe..menurut gw sih tergantung aja..siapa yang laporin dulu..kalo ada yang laporin baru dhe FA ditutup..
 

v0LtaGe

IndoForum Senior A
No. Urut
15398
Sejak
10 Mei 2007
Pesan
7.851
Nilai reaksi
297
Poin
83
Lapor ga lapor mah bisa ketahuan kk..

G mah ok ok aja FA ditutup..

Bukan tempat nongkrong g.. /heh
 

legionsa

IndoForum Senior A
No. Urut
19965
Sejak
5 Agt 2007
Pesan
7.506
Nilai reaksi
287
Poin
83
wah... om delight sbagai VC er.. dan om hiu and the gank... bakal gk ada kerjaan neh??
 

dewasa00

IndoForum Beginner D
No. Urut
23049
Sejak
28 Sep 2007
Pesan
607
Nilai reaksi
13
Poin
18
emang pejabat ngurusin masalah FA IF ??? hehehe
 

clone01

IndoForum Newbie A
No. Urut
9549
Sejak
16 Des 2006
Pesan
357
Nilai reaksi
4
Poin
18
"Tolong berikan saya jawaban, bagaimana cara membangun bangsa ini dengan menyuburkan pornografi," tegasnya. "Kalau tidak ada jawabannya, maka itulah mengapa situs (pornografi) tersebut dilarang karena tujuan kita ingin membangun bangsa" ujarnya.
adakah cara membangun bangsa ini dengan adanya bapak sbg mentri ?

klo tidak ada jawabannya
knapa bapak ga turun jadi mentri :p
 

T!T!~ch@/\/

IndoForum Banned
No. Urut
1035
Sejak
11 Mei 2006
Pesan
21.523
Nilai reaksi
1.324
Poin
113
buset habis VC trs FA sama aja d suruh tutup mulut ga boleh debat dunk /swt

pembredelan berkedok deh /swt
 

cls300

IndoForum Junior D
No. Urut
10289
Sejak
10 Jan 2007
Pesan
1.798
Nilai reaksi
21
Poin
38
wah VC nya uda ditutup ya?? capeq de.. selanjutnya ditaruh di gallery aja.. hehe
 

rajaumbel

IndoForum Junior B
No. Urut
28558
Sejak
19 Des 2007
Pesan
2.619
Nilai reaksi
32
Poin
48
^
wuakakakaka

sepakat kakak!

ada2 aja.ayo taruhan berapa bapak menteri waktu masih remaja punya bokep nggak,,
hueheheee


kembali ke topik:
FA ditutup ga masalah.
karena di dalam sono gak ada lawan debat yang mau mndengarkan, menghargai lawan bicaranya, jadi untuk apa berdebat?

mengenai situs mensyaratkan pengguna 17taun ++...
bukannya Friendster juga yah dulu?

ada2 saja ini para tikus negara:p
 

Bulubabi

IndoForum Junior B
No. Urut
6034
Sejak
4 Sep 2006
Pesan
2.583
Nilai reaksi
238
Poin
63
wah FA tuh sub forum paling laris di IF, kalo di tutup gimana ya....
 

T!T!~ch@/\/

IndoForum Banned
No. Urut
1035
Sejak
11 Mei 2006
Pesan
21.523
Nilai reaksi
1.324
Poin
113
gue ga jadi mod FA lagi yang pasti klo FA d tutup wakakkakakakakakkaka
 

pentium_soak

IndoForum Junior B
No. Urut
12545
Sejak
11 Mar 2007
Pesan
2.678
Nilai reaksi
103
Poin
63
^
berarti hilang 1 buah tanggung jawab lo lid.. ;))
ya.. asal bapak mentri bisa ngejamin bahwa bangsa ini bisa maju setelah ngikutin kata2 bapak mentri sih gpp..

tapi kalo negara ini masih begitu2 aja gimana ??

Tanya Kenapa ??
 

uyah1

IndoForum Newbie B
No. Urut
3219
Sejak
14 Jul 2006
Pesan
239
Nilai reaksi
1
Poin
18
Mungkin FA gak bakal ditutup, cuma konten nya yg di ubah jadi ga ada SARA nya yg kaya skarang ini
 

angeltata

IndoForum Junior E
No. Urut
24347
Sejak
22 Okt 2007
Pesan
1.511
Nilai reaksi
64
Poin
48
^
ya moga aja begitu soalnya kasian para dedengkot FA kyk om hiu cs musti ngungsi ket4 laen deh /gg
kalo emang FA ditutup ntar TA nyusul gak ya??? =))
itu t4 paporit gua kalo ditutup gua musti kemana dunk /hmm

sorry kalo OOT tadi gua liat VC dah ada lagi tuh,kok bisa?

dasar pemerintah ngurusin yg gini2an rajin bgt,urusin negara aja lom bener /swt
 

notia

IndoForum Senior A
No. Urut
8464
Sejak
4 Nov 2006
Pesan
8.004
Nilai reaksi
473
Poin
83
buset habis VC trs FA sama aja d suruh tutup mulut ga boleh debat dunk /swt

pembredelan berkedok deh /swt
Kayaknya mo belik ke jaman orba nih pemerintah kita (baca Jusuf KallaJENGKING) /pif/pf
 

legionsa

IndoForum Senior A
No. Urut
19965
Sejak
5 Agt 2007
Pesan
7.506
Nilai reaksi
287
Poin
83
FFI apaan tuh??? FPI gw tau...
 

PRINCEOFLIGHT

IndoForum Junior B
No. Urut
31590
Sejak
26 Jan 2008
Pesan
2.424
Nilai reaksi
30
Poin
48
@habibi Anak Ffi Ya???....ffi Itu Sebuah Sites Kebebasan Berpendapat Soal Agama..^^...kalo Fa Mau Ditutup Baru Bisa Dijamin Kita Belum Merdeka Secara Penuh..gw Nolak Kalo Fa Ditutup!!!!
 

delight

IndoForum Senior E
No. Urut
25168
Sejak
6 Nov 2007
Pesan
3.802
Nilai reaksi
115
Poin
63
wakkakaka ngakak liatnya fa emank berfungsi untuk berdebat tapi di if fa nya bukan ajang debat tapi ajang maki memaki tidak ada unsur menghormati pendapat orang lain so jadi gw setuju banget di tutup

kalo masalah vc itu sih tergantung orang nya sih jadi ga begitu masalah di tutup dan para penikmat gambar² sur kan bisa akses dari situs prn luar negri lain nya :D
 
 URL Pendek:

| JAKARTA | BANDUNG | PEKANBARU | SURABAYA | SEMARANG |

Atas.