• Saat ini Anda mengakses IndoForum sebagai tamu, sehingga Anda tidak memiliki akses penuh untuk melihat artikel dan diskusi yang hanya tersedia bagi anggota. Dengan bergabung, Anda akan mendapatkan akses penuh untuk bertanya, mengirim pesan pribadi, mengikuti polling, dan menggunakan fitur-fitur lainnya. Proses pendaftaran sangat cepat, mudah, dan gratis.
    Silakan daftar dan validasi email Anda untuk mendapatkan akses penuh sebagai anggota. Harap masukkan alamat email yang valid dan periksa kotak masuk Anda setelah mendaftar untuk proses validasi.

Internasional Eriksen masih di rumah sakit, kondisinya stabil

  • Pembuat thread awal. Pembuat thread awal. Diggie
  • Tanggal Mulai Tanggal Mulai

Diggie

IndoForum Activist C
No. Urut
287751
Sejak
6 Apr 2020
Pesan
14.236
Nilai reaksi
1
Poin
0
Berikut adalah berita Eriksen masih di rumah sakit, kondisinya stabil.

Eriksen masih di rumah sakit, kondisinya stabil


Gelandang regu nasional Denmark Christian Eriksen tampak sadar saat ditandu keluar lapangan selepas kolaps di tengah laga pembuka Grup B Euro 2020 melawan Finlandia di Stadion Parken, Kopenhagen, Denmark, Sabtu (12/6/2021). (ANTARA/REUTERS/POOL/Friedemann Vogel)

Jakarta (ANTARA) - Gelandang Denmark Christian Eriksen masih berada di rumah sakit & dalam kondisi stabil pada Minggu, setelah pingsan dalam pertandingan perdana timnya pada Euro 2020 melawan Finlandi & mendapat CPR di lapangan, Sabtu, mengatakan asosiasi sepak bola Denmark.

"Pagi ini kami sudah berbicara dengan Christian Eriksen, yg sudah mengirimkan salam untuk rekan-rekan setimnya. kondisinya stabil, & ia masih di rumah sakit untuk pemeriksaan lebih lanjut," mengatakan FA Denmark DBU melalui Twitter yg dikutip Reuters.

Eriksen (29), pingsan tiba-tiba pada menit ke-42 pertandingan ketika berlari dekat garis lapangan kiri setelah lemparan masuk Denmark. Saat suasana hening di antara 16.000 penonton, rekan-rekan setimnya berkumpul di sekitarnya ketika ia mendapat perawatan di lapangan & kemudian dibawa keluar dengan tandu.

Baca juga: Kardiolog: Eriksen tidak punya riwayat masalah jantung

"Tim & staf dari regu nasional sudah menerima bantuan krisis & akan terus berada di sana untuk satu sama lain setelah insiden kemarin," mengatakan DBU.

"Kami harap mengucapkan terima kasih kepada semuanya atas salam yg tulus untuk Christian Eriksen dari penggemar, pemain, keluarga kerajaan baik dari Denmark maupun Inggris, asosiasi internasional, klub & lain-lain," katanya.

Pesan untuk mendukung Eriksen, yg bermain bagi Inter Milan, mengalir deras.

Pertandingan Grup B tersebut dihentikan & akhirnya dimulai kembali satu jam & 45 menit kemudian. Finlandia menang 1-0.

Baca juga: CEO Inter Milan: Eriksen sudah kirim pesan ke rekan setimnya di klubBaca juga: Walau kalah, pelatih Denmark puji kekuatan mental para pemainnyaBaca juga: Detak jantung Eriksen sempat berhenti, ungkap dokter timnas Denmark

Berita diatas dikutip dari internet, jika Eriksen masih di rumah sakit, kondisinya stabil adalah spam, mohon beritahu kami.
 
 URL Pendek:

| JAKARTA | BANDUNG | PEKANBARU | SURABAYA | SEMARANG |

Back
Atas.