• Saat ini Anda mengakses IndoForum sebagai tamu, sehingga Anda tidak memiliki akses penuh untuk melihat artikel dan diskusi yang hanya tersedia bagi anggota. Dengan bergabung, Anda akan mendapatkan akses penuh untuk bertanya, mengirim pesan pribadi, mengikuti polling, dan menggunakan fitur-fitur lainnya. Proses pendaftaran sangat cepat, mudah, dan gratis.
    Silakan daftar dan validasi email Anda untuk mendapatkan akses penuh sebagai anggota. Harap masukkan alamat email yang valid dan periksa kotak masuk Anda setelah mendaftar untuk proses validasi.

End Of Corona? (TEORI)

  • Pembuat thread awal. Pembuat thread awal. Angela
  • Tanggal Mulai Tanggal Mulai

Angela

IndoForum Pro E
No. Urut
88
Sejak
25 Mar 2006
Pesan
45.487
Nilai reaksi
35
Poin
0
End Of Corona? (TEORI)


Yoo Wassap, ketemu lagi dengan saya dengan label Bloodline, di kesempatan kali ini saya akan membahas yg mungkin, eh bukan mungkin, tetapi pasti menimbulkan PRO & KONTRA, yaitu CORONA.

Saya tau sebenernya berita corona ini sangat marak di bahas, disitu ada, disini juga ada, ga habis habisnya lah, ada berita yg seperti ini, ada yg seperti itu, pokonya pusyiiing, bikin kita makin takut ada, bikin lebih takut ada.

Pandemi KORONA bikin semua orang jadi waspada, batuk dikit dikira korona, ada yg bersin dikira korona, kita yg batuk & bersin, malah nyangka kita korona, padahal semua itu cuma sebuah prasangka, biar tau kena atau engga ya harus di periksa, tetapi kalo kalian yg sering ngalamin itu, mungkin kena penyakit PSIKOMATIS yang menciptakankitar tersugesti akan penyakit itu

kebayang ga sih kalo semua penyakit, ngebuat kita PSIKOMATIS? Kutil misalkan, kalau terus di akbar besarkan di media & ngebuat kita takut, apa iya kalo kita bentoel bentoel langsung nyangka itu kutil? hmmm
emoticon-Bingung


Jadi apa yg harus kita lakukan?

End Of Corona? (TEORI)

Ya intinya kita harus tetap tenang, takut boleh tetapi jangan berlebihan, apa jadinya kita harus ga peduli? oh tidak

Kita harus peduli, apalagi dengan kesehatan, karena kan kesehatan mahal harganya, tetapi coba kita berteori sedikit atau banyak, semua orang punya teori masing masing kan, saya mau tuangin disini, buat kalian yg terlalu takut dengan kematian dengan COVID 19 sebenarnya kan manusia meninggal setiap harinya, tetapi tidak di besarkan makanya kurang peduli dengan kematian yg lain, seperti kecelakaan, demam, atau apapun itu.

Saya melihat komenan orang orang di PODCAST nya Deddy Corbuzier yg inihttps://www.youtube.com/watch?v=KPvod5JM9vI

Saya akan kumpulkan disini



Spoiler for spoiler:
End Of Corona? (TEORI)





Spoiler for Komentar:
End Of Corona? (TEORI)





sebenarnya banyak komenan yg menarik, tetapi mungkin bakal panjang bangeeet, semoga di bulan puasa sebuah berita tentang korona sudah mulai landai, mulai tidak terasa ketakutannya, karena hingga kapanpun, kayanya korona gaakan hilang deh, tetapi imun di badan kita yg lebih kebal dari sebelum nya.

JADI END OF CORONA BISA SAJA DENGAN BERHENTI MEMBICARAKANNYA

tapi ko TS bicarain lagi sih, semoga dengan ini dapat sedikit tidak takut sih, saya juga di rumah & di tempat tongkrongan udah ga ngoborolin lagi ini, & alhamdullilah ya udah ngerasa biasa walaupun ga sepenuhnya, orang orang masih terlihat aneh.

Ketika MANUSIA TAKUT DENGAN MANUSIA, Apakah SETAN TAKUT BERTEMU SETAN LAGI

ahh pokonya itu teori saya, kalau kalian ada yg memiliki pendapat lain tentang korona dapat komen di bawah, jangan lupa untuk tetap riang gembira ya, semua akan baik baik saya.


it's alright, everything it's gonna be alright
emoticon-Toast

Hari ini 16:45
 
 URL Pendek:

| JAKARTA | BANDUNG | PEKANBARU | SURABAYA | SEMARANG |

Back
Atas.