• Saat ini Anda mengakses IndoForum sebagai tamu, sehingga Anda tidak memiliki akses penuh untuk melihat artikel dan diskusi yang hanya tersedia bagi anggota. Dengan bergabung, Anda akan mendapatkan akses penuh untuk bertanya, mengirim pesan pribadi, mengikuti polling, dan menggunakan fitur-fitur lainnya. Proses pendaftaran sangat cepat, mudah, dan gratis.
    Silakan daftar dan validasi email Anda untuk mendapatkan akses penuh sebagai anggota. Harap masukkan alamat email yang valid dan periksa kotak masuk Anda setelah mendaftar untuk proses validasi.

Empat Hari Hilang, Ditemukan Jadi Mayat di Dasar Jurang

yan raditya

IndoForum Addict E
No. Urut
163658
Sejak
31 Jan 2012
Pesan
24.461
Nilai reaksi
72
Poin
48
BbiU.jpg
Nasib naas dialami oleh Suparjo (43) Sekertaris Camat Pleret, Bantul, DIY ditemukan membusuk di dalam jurang sedalam 15 meter di wilayah tikungan Kaliurang, Dlingo, diduga korban tewas kecelakaan lalu lintas empat hari lalu dan tidak diketahui oleh warga.

Dari informasi yang dihimpun, korban ditemukan di tikungan sekitar Kaliurang, Rabu (11/9) petang. Penemuan mayat tersebut, pertama kali ditemukan oleh warga yang mencium bau busuk dalam beberapa hari terakhir.

Beberap warga menyisir, akhirnya mendapatkan jenazah yang masih lengkap mengenakan helm, pakaian coklat serta sepeda motor Honda Vario tak jauh dari lokasi penemuan. "Kami mencium bau busuk dan mencoba mencari," kata Legi kepada wartawan, (11/9/2013).

Dijelaskannya, identitas mayat tersebut masih tersimpan di dompet korban bernama Suparjo. "Kami langsung menghubungi pihak kepolisian," imbuhnya.

AKBP Ikhsan Amin, Kapolres Bantul, menjelaskan hasil penyelidikan sementara penemuan jenasah tersebut merupakan korban laka tunggal mengingat lokasi kejadian jalannya menanjak tajam dan turunan tajam sehingga rawan terjadinya kecelakaan.

"Untuk dugaan awal korban tewas akibat laka tunggal, namun demikian kita tetap melakukan penyelidikan," katanya.

Menurut Ikhsan, tidak ada luka yang mencurigakan, bahkan selururuh barang berharga milik korban maish utuh. "Jenasah langsung dibawa ke RSUP Sardjito untuk pemeriksaan lebih lanjut," imbuhnya.

Jenasah korban, akhirnya berhasil dievakuasi dari jurang oleh petugas kepolisian dibantu SAR dan warga masyarakat sekitar. "Jalur di sekitar lokasi mem
 
 URL Pendek:

| JAKARTA | BANDUNG | PEKANBARU | SURABAYA | SEMARANG |

Back
Atas.