• Saat ini Anda mengakses IndoForum sebagai tamu, sehingga Anda tidak memiliki akses penuh untuk melihat artikel dan diskusi yang hanya tersedia bagi anggota. Dengan bergabung, Anda akan mendapatkan akses penuh untuk bertanya, mengirim pesan pribadi, mengikuti polling, dan menggunakan fitur-fitur lainnya. Proses pendaftaran sangat cepat, mudah, dan gratis.
    Silakan daftar dan validasi email Anda untuk mendapatkan akses penuh sebagai anggota. Harap masukkan alamat email yang valid dan periksa kotak masuk Anda setelah mendaftar untuk proses validasi.

Elon Musk Beli Saham Twitter 9,2 Persen

  • Pembuat thread awal. Pembuat thread awal. Angela
  • Tanggal Mulai Tanggal Mulai

Angela

IndoForum Pro E
No. Urut
88
Sejak
25 Mar 2006
Pesan
45.487
Nilai reaksi
35
Poin
0
Elon Musk Beli Saham Twitter 9,2 Persen


Elon Musk Twitter Elon Musk selaku CEO Tesla & SpaceX akan bergabung sebagai dewan direksi Twitter usai mengumumkan kepemilikan saham Twitter sebanyak 9,2 persen.
Lewat pembicaraan dengan Elon beberapa pekan terakhir, jadi jelas bagi kami bahwa dia akan membawa nilai akbar bagi Dewan kami, mengatakan CEO Twitter, Parag Agrawal, dikutip dari CNBC, Rabu (6/4/2022).


Agrawal mengatakan bahwa Elon Musk adalah orang yg sangat kritis & Baca Selengkapnya




Quote:
Sumber : Sapakarya



Hari ini 10:59
 
elon musk mah ngapain aja bisa mau beli apa aja bisa dia dah kaya raya
 
 URL Pendek:

| JAKARTA | BANDUNG | PEKANBARU | SURABAYA | SEMARANG |

Back
Atas.