• Saat ini Anda mengakses IndoForum sebagai tamu, sehingga Anda tidak memiliki akses penuh untuk melihat artikel dan diskusi yang hanya tersedia bagi anggota. Dengan bergabung, Anda akan mendapatkan akses penuh untuk bertanya, mengirim pesan pribadi, mengikuti polling, dan menggunakan fitur-fitur lainnya. Proses pendaftaran sangat cepat, mudah, dan gratis.
    Silakan daftar dan validasi email Anda untuk mendapatkan akses penuh sebagai anggota. Harap masukkan alamat email yang valid dan periksa kotak masuk Anda setelah mendaftar untuk proses validasi.

Ealah, Ki Joko Bodo Ternyata Pernah Dipelet!

ojongonotalah

IndoForum Newbie C
No. Urut
130804
Sejak
28 Apr 2011
Pesan
136
Nilai reaksi
4
Poin
18
ojongonotalah
Hadir di sini untuk menemani hari2mu.
;) Selamat menikmati dan semoga thread ane bermanfaat :)

0000364863.jpg

Mungkin orang tak habis pikir, dengan kemampuan supranatural yang dimiliki oleh Ki Joko Bodo, ternyata dirinya pernah diguna-guna oleh seseorang. Malah Ki Joko Bodo mengaku kalau dia dipelet oleh seorang cewek.

"Saya pernah dipelet sendiri sama cewek. Pernah didukunin sama istriku," ujar Ki Joko Bodo saat membeberkan ilmu pelet celana dalam bersama pemain film PELET KUNTILANAK, di kediamannya, kawasan Lubang Buaya, Jakarta Timur, Rabu (8/6) malam.

cd64-celana-dalam-anak-bernard-uk-m-l-xl-rp-29000.jpg

Dirinya pun mengaku memiliki perasaan yang lain saat dipelet. Oleh karenanya, karena merasa ada yang tidak beres, paranormal ini langsung melakukan ritual.

poster%2Bpelet%2Bkuntilanak.jpg

"Perasaannya kayak gimana gitu, makanya saya mandi jam 12 malam, terus melakukan ritual," lanjutnya.

Dugaannya pun tak meleset, setelah diusut, ternyata istrinya lah yang mengirim pelet kepadanya. Dan bukan hal yang besar yang membuat istrinya melakukan hal itu, cuma karena terbakar rasa cemburu.

"Saya nanya ke orang lain, eh ternyata benar. Rasanya emang pengen ketemu terus. Sebenernya itu karena dia (istri) cemburu aja sih," pungkasnya yang ternyata mempunyai istri lebih dari satu ini.



 
Wew.. Msa sih? Prasaan orng2 yg pnya kekuatan kyk gtu agak na ssh untuk diguna2 ap lgi sekelas ki joko bodo, yg notabene adlh supranaturalis yg lumayan beken dikalangan masyarakat indonesia
 
setau gue ki joko bodo ahli supranatural bisa2an dipelet akakw bukan ada ilmu kebal ya /hmm
 
 URL Pendek:

| JAKARTA | BANDUNG | PEKANBARU | SURABAYA | SEMARANG |

Back
Atas.