• Saat ini Anda mengakses IndoForum sebagai tamu, sehingga Anda tidak memiliki akses penuh untuk melihat artikel dan diskusi yang hanya tersedia bagi anggota. Dengan bergabung, Anda akan mendapatkan akses penuh untuk bertanya, mengirim pesan pribadi, mengikuti polling, dan menggunakan fitur-fitur lainnya. Proses pendaftaran sangat cepat, mudah, dan gratis.
    Silakan daftar dan validasi email Anda untuk mendapatkan akses penuh sebagai anggota. Harap masukkan alamat email yang valid dan periksa kotak masuk Anda setelah mendaftar untuk proses validasi.

Dua Maling Bercinta Dulu Sebelum Kabur

Handyplast

IndoForum Beginner D
No. Urut
10814
Sejak
29 Jan 2007
Pesan
608
Nilai reaksi
219
Poin
43
Alamaaak! Dua Maling Bercinta Dulu Sebelum Kabur
Rita Uli Hutapea - detikcom

Darwin - Ada-ada saja! Dua pria yang melakukan aksi pencurian di sebuah rumah sempat-sempatnya bermain cinta di kamar tidur utama sebelum kabur dengan membawa uang. Alamaaak!

Kejadian menggelikan ini terjadi di Darwin, Northern Territory, Australia. Akibat perbuatan kedua maling yang tampaknya gay itu, seprei di tempat tidur pemilik rumah berantakan.

"Seprei telah dibawa untuk dilakukan tes DNA," kata pemilik rumah yang tidak disebutkan namanya seperti diberitakan News.com.au, Selasa (27/3/2007).

Saat maling tersebut berasyik-masyuk, pemilik rumah sedang tidak berada di tempat. Hanya ada seorang pengurus rumah yang sedang tidur di kamar lain. Namun dia tidak mendengar kegaduhan yang ditimbulkan dua pencuri itu.

"Dia habis minum-minum dan tidak mendengar suara-suara desahan," kata pemilik rumah.

Beberapa tahun terakhir ini telah terjadi sejumlah pencurian ganjil di Northern Territory. Lindsay Mark Bunn menyusup masuk ke sebuah rumah pada tahun 2001.

Pria yang waktu itu berusia 27 tahun tersebut sempat-sempatnya bikin sarapan pagi di rumah korbannya sebelum kabur dengan membawa lari perhiasan senilai ribuan dolar. Lucunya, maling itu meninggalkan surat berisi permintaan maaf karena telah membuat dapur berantakan.

Kemudian empat tahun lalu, pasangan suami istri yang kembali dari liburan mereka dikagetkan oleh seorang pencuri yang telah menginap di rumah mereka selama beberapa hari. Maling itu langsung kabur dari pintu belakang rumah begitu pasangan tersebut muncul.
 
wakakakakkakak ada2 aja nih malingnya..... sempat2nya bikin sarapan dan bercinta segala sebelum kabur.... malingnya keren tu /heh
 
masa maling minta maaf karena memberantakan dapur /swt
 
maling sopan tuh sayang dia ga minta ijin masuke ke rumah /gg /gg
 
patut di contoh bagi calon maling, harusnya maling punya etika dikit waktu mau nyuri, setidaknya kasih alasan kenapa nyuri[kurang kerjaan ama tuh maling.]
 
kasih surat dunk alasan dia kenapa mau nyuri ;)) /gg /gg
 
di rumah ga punya ranjang,jadi gituan di rumah orang....=))
 
mumpung liat rumah kosong sekalian aja kata tuh maling /gg /gg /gg
 
hahaha dasar maling gak ada otaknye :))
 
wow.. maling nya sopan bgt, pake minta maap /swt
coba dia ketok pintu dulu kek pas mau maling...
 
^
klo itu bukan namanya maling dah..../swt
 
Maling yang hebat .... /gg
Sayang banget gw bukan homo /sob ...
Girl's Lover /gg :))
 
 URL Pendek:

| JAKARTA | BANDUNG | PEKANBARU | SURABAYA | SEMARANG |

Back
Atas.