• Saat ini Anda mengakses IndoForum sebagai tamu, sehingga Anda tidak memiliki akses penuh untuk melihat artikel dan diskusi yang hanya tersedia bagi anggota. Dengan bergabung, Anda akan mendapatkan akses penuh untuk bertanya, mengirim pesan pribadi, mengikuti polling, dan menggunakan fitur-fitur lainnya. Proses pendaftaran sangat cepat, mudah, dan gratis.
    Silakan daftar dan validasi email Anda untuk mendapatkan akses penuh sebagai anggota. Harap masukkan alamat email yang valid dan periksa kotak masuk Anda setelah mendaftar untuk proses validasi.

Diperkosa Pria Lansia, ABG 13 Tahun Hamil 4 Bulan

yan raditya

IndoForum Addict E
No. Urut
163658
Sejak
31 Jan 2012
Pesan
24.461
Nilai reaksi
72
Poin
48
N1HUZ.jpg


BLITAR - Seorang pria lanjut usia nekat memerkosa gadis remaja yang masih memiliki hubungan saudara.

Pelaku, Sd (63), warga Desa Gogodeso, Kecamatan Kanigoro, Kabupaten Blitar, Jawa Timur, langsung ditangkap petugas Unit Perlindungan Perempuan dan Anak (PPA) Polres Blitar.

Kejadian ini baru diketahui saat korban, Rs (13), hamil empat bulan. Kakak korban, Bi, meliha keanehan pada fisik adiknya. Dia pun curiga adiknya tengah mengandung. Rs kemudian dibawa ke bidan desa dan dinyatakan hamil.

Informasi yang dihimpun, pemerkosaan terjadi lima bulan lalu saat korban berada di rumah neneknya. Sd mendatangi korban di rumah tersebut dan mengiming-iminginya dengan sejumlah uang asalkan mau bersamanya.

Menurut pengakuan Sd, pemerkosaan tidak dilakukan kali itu saja, melainkan sebanyak enam kali. Dia tergoda melakukan tindakan bejat itu karena tidak bisa menahan nafsu setelah ditinggal istrinya selama 20 tahun.

Pelaku terancam dijerat UU Perlindungan Anak dengan ancaman hukuman penjara hingga 15 tahun.
 
 URL Pendek:

| JAKARTA | BANDUNG | PEKANBARU | SURABAYA | SEMARANG |

Back
Atas.