• Saat ini Anda mengakses IndoForum sebagai tamu, sehingga Anda tidak memiliki akses penuh untuk melihat artikel dan diskusi yang hanya tersedia bagi anggota. Dengan bergabung, Anda akan mendapatkan akses penuh untuk bertanya, mengirim pesan pribadi, mengikuti polling, dan menggunakan fitur-fitur lainnya. Proses pendaftaran sangat cepat, mudah, dan gratis.
    Silakan daftar dan validasi email Anda untuk mendapatkan akses penuh sebagai anggota. Harap masukkan alamat email yang valid dan periksa kotak masuk Anda setelah mendaftar untuk proses validasi.

Dikritik Fans, Perak FA Tetap Usung Logo Baru

  • Pembuat thread awal. Pembuat thread awal. Angela
  • Tanggal Mulai Tanggal Mulai

Angela

IndoForum Pro E
No. Urut
88
Sejak
25 Mar 2006
Pesan
45.487
Nilai reaksi
35
Poin
0
Dikritik Fans, Perak FA Tetap Usung Logo Baru

Malaysia Super League 2021 - Walaupun dikritisi fans, Perak FA( PAFA) akan senantiasa mengguanakan logo terkini mereka bagaikan bukti diri anyar regu.

Tadinya, Perak FC memanglah sudah mengatakan bila mereka akan mengubah paras klub pada 30 Januari kemudian lewat pemberitahuan di account instagram sah klub. Pergantian logo ini memanglah searah dengan konsep privatisasi klub.

Bersamaan dengan kemauan penswastaan, Perak FC hendak beraut terkini dengan senantiasa menjaga adat- istiadat berkilau sepak bola Perak yg saat ini berumur 100 tahun dari 1921 hingga 2021, catat manajemen Perak FC di account Instagramnya.

Logo anyar Perak yg menunjukkan lukisan binatang seladang putih dengan corak dasar gelap serta dibingkai garis kuning berupa perisai itu ditaksir para fan tidak inovatif.

Kita membenarkan kalau partisan berkuasa mengantarkan opini, kritik, serta sarannya mengenai logo. Kita menerimanya dengan batin terbuka, tutur Delegasi Kepala negara PAFA, Datuk Muhammad Yadzan Mohammad.

Walaupun sedemikian itu PAFA mengatakan hendak menjaga logo terkini itu buat menyambut masa terkini Malaysia Luar biasa League 2021

Apa yg dapat saya informasikan hal ketetapan buat memakai logo yg sedang terdapat. Ini bukan kemauan aku, tetapi sudah disetujui oleh arahan yg mengetuai federasi tadinya, tutur Muhammad Yadzan semacam dikutip dari Bernama.
Hari ini 11:30
 
 URL Pendek:

| JAKARTA | BANDUNG | PEKANBARU | SURABAYA | SEMARANG |

Back
Atas.