yan raditya
IndoForum Addict E
- No. Urut
- 163658
- Sejak
- 31 Jan 2012
- Pesan
- 24.461
- Nilai reaksi
- 72
- Poin
- 48
Dilansir Autoevolution, Selasa 17 September 2013, seorang pria bernama Hadi Pourmohseni dibantu temannya Kumpel Thomas Brunner meluapkan amarahnya dengan menghancurkan mobil sedan BMW M6 miliknya.
Dengan bermodalkan palu dan kampak besar, Pourmohseni memukul bodi mobil dari segala sisi, mulai dari samping, depan, belakang, lampu, hingga kaca. Mobil itu pun luluh lantak berantakan.
Aksi ini adalah protes Pourmohseni terkait pelayanan servis dan garansi yang didapatkan dari BMW dianggap tidak memuaskan.
Kekecewaaan tersebut pecah ketika mobil seharga 100.000 poundsterling (setara Rp1,8 miliar) yang diibelinya pada 2008 itu selalu terasa getaran, suara berisik, serta ada guncangan saat melakukan perpindahan gigi.
Pourmohseni yang tinggal di Italia mengaku telah beberapa kali melakukan perbaikan di beberapa tempat servis BMW di Italia. Namun, hasilnya nihil. Masalah itu tidak hilang.
Bahkan, dia pernah diminta untuk dibawa ke Munich, Jerman dan mengirimkan surat keluhan, namun hal itu tidak ditanggapi pihak BMW.
Seperti apa aksi protes Pourmohseni? Berikut videonya: