• Saat ini Anda mengakses IndoForum sebagai tamu, sehingga Anda tidak memiliki akses penuh untuk melihat artikel dan diskusi yang hanya tersedia bagi anggota. Dengan bergabung, Anda akan mendapatkan akses penuh untuk bertanya, mengirim pesan pribadi, mengikuti polling, dan menggunakan fitur-fitur lainnya. Proses pendaftaran sangat cepat, mudah, dan gratis.
    Silakan daftar dan validasi email Anda untuk mendapatkan akses penuh sebagai anggota. Harap masukkan alamat email yang valid dan periksa kotak masuk Anda setelah mendaftar untuk proses validasi.

Berita Dicium Pacar, Gadis China Nyaris Tuli

tommy-ch

IndoForum Newbie A
No. Urut
11387
Sejak
11 Feb 2007
Pesan
306
Nilai reaksi
36
Poin
28
BEIJING - Ciuman tak selamanya membuat bahagia. Ada juga yang malah membuat sengsara. Seorang gadis muda asal China, misalnya, hampir tuli gara-gara dicium sang pacar.

BP2O7nyy7F.jpg


Gadis asal Khuhai, Provinsi Guangdong, China, berusia 20-an ini pergi ke rumah sakit dan mengeluhkan telinga kirinya tidak bisa mendengar apa-apa. Dokter yang memeriksanya pun menanyakan kapan dia merasakan tuli di telinga kirinya.

Si gadis itu menjawab semuanya terjadi setelah dia mendapat ciuman yangpenuh gairah dari kekasihnya. "Ciuman itu mengurangi tekanan di mulut, mendorong keluar gendang telinga dan mengakibatkan kerusakan di telinga," papar dokter yang merawat gadis itu kepada China Daily, Selasa kemarin. Gadis itu diperkirakan bisa sembuh dari tuli dalam waktu sekira dua bulan.
 
Lah koq bisa ya, kalo tekanan di mulut berkurang harusnya gendang telinga terdorong ke dalam dong....
 
ga dunk...

kan nyedot tuh.... nah mungkin kesedot /heh
 
nafsu amat cwo nya nyium
ngapain jga telinga dcium /heh
 
Nafas si cowok mungkin beracun gan,,
 
hahahaa...ada ada ajaa yah...

kalo di mulut penuh gairah bisa bisu juga kali ya???
 
 URL Pendek:

| JAKARTA | BANDUNG | PEKANBARU | SURABAYA | SEMARANG |

Back
Atas.