• Saat ini Anda mengakses IndoForum sebagai tamu, sehingga Anda tidak memiliki akses penuh untuk melihat artikel dan diskusi yang hanya tersedia bagi anggota. Dengan bergabung, Anda akan mendapatkan akses penuh untuk bertanya, mengirim pesan pribadi, mengikuti polling, dan menggunakan fitur-fitur lainnya. Proses pendaftaran sangat cepat, mudah, dan gratis.
    Silakan daftar dan validasi email Anda untuk mendapatkan akses penuh sebagai anggota. Harap masukkan alamat email yang valid dan periksa kotak masuk Anda setelah mendaftar untuk proses validasi.

Di Rumah Saja Dapat Banyak Uang ? Dapat

  • Pembuat thread awal. Pembuat thread awal. Angela
  • Tanggal Mulai Tanggal Mulai

Angela

IndoForum Pro E
No. Urut
88
Sejak
25 Mar 2006
Pesan
45.487
Nilai reaksi
35
Poin
0
Sempat ramai di lini masa karena beredar berita menghebohkan, yaitu penangkapan babi ngepet di kota Depok, kecurigaan yg mendalam mengenai bagaimana dapat seekor Babi hutan yg umumnya di jumpai di hutan maupun pegunungan, berkeliaran di pemukiman padat penduduk dari kota yg berdekatan dengan metropolitan Jakarta ?

Berbagai spekulasi rasional beredar, mulai dari Babi hutan peliharaan yg lepas (bagaimana tidak, di zaman sekarang, buaya hingga ular akbar pun di pelihara) hingga binatang yg di kenal sebagai hama ini sengaja dilepaskan untuk menciptakan heboh supaya jadi pengalihan isu.

Namun ada sesuatu yg menarik di perhatikan atas insiden ini, yg jadi awal dugaan pesugihan babi ngepet, dari salah satu warga dimana terdapat seseorang yg tetap kaya tanpa bekerja, kalau ditarik pada 5 hingga 10 tahun lalu, seseorang dirumah saja dapat banyak uang, tetap saja mungkin, karena terdapat pekerjaan yg memang tidak membutuhkan kehadiran seseorang setiap hari.

Dimulai dari seorang trader, marketing property, agen MLM yg memang resmi bukan money game atau ponzi scheme, bahkan profesi yg terbaru dengan waktu flexible seperti programmer freelance, influencer, youtuber & lain sebagainya.

Menjadi agen asuransi pun juga dapat jadi sebuah rutinitas yg menciptakan seseorang dapat dapat banyak uang tanpa harus sering pergi ke kantor, bahkan rumahpun juga dapat di jadikan kantor, sayangnya jadi agen asuransi memberikan prasyarat yg cukup memusingkan bagi seseorang yg harap memulai usaha seperti ini, dengan memiliki sertifikat keagenan, mendaftarkan diri di OJK, terdaftar jadi anggota asosiasi agen asuransi dengan produk asuransi jiwa & beberapa persyaratan lainnya.

Di Rumah Saja Dapat Banyak Uang ? Bisa


Bersama ASURANSIKU.id cukup mendaftar sebagai Sub Broker dengan mendaftar di situs Member get Member ASURANSIKU.id dengan menyiapkan data format digital Foto KTP, NPWP & Buku Tabungan, serta Email aktif serta no handphone yg akan di pakai untuk verifikasi, tanpa memerlukan pendaftaran di lembaga-lembaga keuangan, sudah dapat bekerja jadi sub-broker.

Dengan pekerjaan yg tak jauh berbeda seperti agen asuransi, dengan menjual produk-produk asuransi yg di sediakan oleh ASURANSIKU.id sebuah layanin applikasi insurtech, dengan komisi yg menarik serta bonus untuk penjualan produk tertentu, kelebihan lainnya adalah, ASURANSIKU.id sebagai pialang asuransi online sudah cukup diketahui masyarakat luas, sehingga menjual produk ini tidaklah terlalu sulit.

Kembali pada kasus yg masih hangat di perbincangkan, sekelompok aktivis hewan menyayangkan tindakan warga yg menyembeli babi hutan setelah tertangkap, cuma demi membuktikan bahwa babi hutan tersebut adalah jelmaan dari seseorang yg sedang 'bekerja' dengan cara mencuri uang warga secara metafisik dengan menyamar sebagai babi hutan.

Di kutip dari situs fajar.co.id dari pengakuan warga umumnya, banyak sekali yg merasa kehilangan uang dengan nominal ragam berbeda, sebelumnya salah seorang warga mengaku bahwa pernah mencoba menangkap babi ngepet saat waktu masih berwujud manusia dengan jubah hitam, tak lama setelah tertangkap mata, babi tersebut beraksi lagi & nahas pada Selasa,27/4/2021 lalu, akhirnya binatang supranatural ini tertangkap.

Sisi Lain
Terdapat ritual spesifik bagaimana cara menangkap hewan jelmaan ini, yaitu dengan penangkapan yg di lakukan tanpa busana atau full naked, karena kalau masih memakai baju hewan ghaib ini katanya tidak dapat tampak secara kasat mata.

Lalu, mengapa binatang ini cuma beroperasi di beberapa kota Depok saja? kenapa tidak di daerah hedon seperti Kelapa Gading, Pantai Indah Kapuk atau Pluit yg notabene pemukiman warga kelas menengah atas ? apakah kalau sang Babi bekerja di sana takut akan berakhir tragis sebagai sio bak atau sioke.


Sumber : https://www.asuransiku.id/promo-arti...yak-uang-dapat/ Hari ini 11:23
 
 URL Pendek:

| JAKARTA | BANDUNG | PEKANBARU | SURABAYA | SEMARANG |

Back
Atas.