• Saat ini Anda mengakses IndoForum sebagai tamu, sehingga Anda tidak memiliki akses penuh untuk melihat artikel dan diskusi yang hanya tersedia bagi anggota. Dengan bergabung, Anda akan mendapatkan akses penuh untuk bertanya, mengirim pesan pribadi, mengikuti polling, dan menggunakan fitur-fitur lainnya. Proses pendaftaran sangat cepat, mudah, dan gratis.
    Silakan daftar dan validasi email Anda untuk mendapatkan akses penuh sebagai anggota. Harap masukkan alamat email yang valid dan periksa kotak masuk Anda setelah mendaftar untuk proses validasi.

DEAD DAWN-Game Survival Bertahan Hidup

  • Pembuat thread awal. Pembuat thread awal. Angela
  • Tanggal Mulai Tanggal Mulai

Angela

IndoForum Pro E
No. Urut
88
Sejak
25 Mar 2006
Pesan
45.487
Nilai reaksi
35
Poin
0
Game seluler Dead Dawn Open-World Survival. Bertahan di gurun.


DEAD DAWN-Game Survival Bertahan Hidup


Diantara beberapa game bertahan hidup di dunia baru dengan mesin Unity, sudah hadir game mobile survival di dunia terbuka bernama Dead Dawn, yg tersedia untuk pengujian pada sistem Android melalui Google Play Store & IOS.

Dead Dawn adalah game seluler bertahan hidup di dunia baru, yg didukung oleh mesin Unity, menawarkan grafik realistis yg dapat disesuaikan dengan spesifikasi seluler agan , & juga memiliki banyak fitur dalam game yg akan ditambahkan sebelum peluncuran resminya. Untuk itu agan semua dapat memberikan opini kepada developer untuk Menjadi pedoman pengembangan lebih lanjut.

Awalnya, cuplikan dari video gameplay. Ini menunjukkan atmosfer, kota, lokasi, & zombie. Anda dapat melihat tabiat yg sedang bepergian di kota untuk bertahan hidup melawan zombie.

***Untuk memainkan game dengan nyaman, memerlukan spesifikasi yg cukup. Seperti;
- Spesifikasi ponsel diperlukan (disarankan) RAM 4 GB, Android 6: 0+, Prosesor kelas menengah-atas
- Spesifikasi ponsel dasar (low-end) RAM 2GB, tetapi tidak akan mendapatkan banyak fluiditas.


Tolong dicatat Dan diingat yah gan..
- Jalankan dengan menekan tombol Jog 2 kali.
- pertarungan jarak dekat Itu perlu untuk mendapatkan energi dalam pertempuran.
- Jika game berhenti, turun, & mati, sesuaikan frekuensi gambar jadi 30 fps.



SALAM DARI DESA KONOHA​
Hari ini 06:39
 
 URL Pendek:

| JAKARTA | BANDUNG | PEKANBARU | SURABAYA | SEMARANG |

Back
Atas.