• Saat ini anda mengakses IndoForum sebagai tamu dimana anda tidak mempunyai akses penuh untuk melihat artikel dan diskusi yang hanya diperuntukkan bagi anggota IndoForum. Dengan bergabung maka anda akan memiliki akses penuh untuk melakukan tanya-jawab, mengirim pesan teks, mengikuti polling dan menggunakan feature-feature lainnya. Proses registrasi sangatlah cepat, mudah dan gratis.
    Silahkan daftar dan validasi email anda untuk dapat mengakses forum ini sepenuhnya sebagai anggota. Harap masukkan alamat email yang benar dan cek email anda setelah daftar untuk validasi.

Daging Sate Empuk

roughtorer

IndoForum Senior A
No. Urut
44416
Sejak
24 Mei 2008
Pesan
6.755
Nilai reaksi
174
Poin
63
Membakar daging, terutama sapi dan kambing, untuk dibuat sate seringkali membutuhkan waktu lama. Daging seringkali alot meski telah dibakar cukup lama.

Supaya daging cepat empuk, campurkan secara merata potongan daging dengan irisan kulit nanas selama 10-15 menit. Setelah itu, masukkan potongan daging pada tusuk sate, dan panggang. Anda akan mendapatkan sate yang empuk dan tidak alot.
 
Yang paling ampuh sih di balut dulu pake daun pepaya sebelum di bakar... nyaamm yakin empuk
 
keren nih triknya, emang kadang tuh sate uda dibakar lama juga masi alot
 
 URL Pendek:

| JAKARTA | BANDUNG | PEKANBARU | SURABAYA | SEMARANG |

Back
Atas.