• Saat ini anda mengakses IndoForum sebagai tamu dimana anda tidak mempunyai akses penuh untuk melihat artikel dan diskusi yang hanya diperuntukkan bagi anggota IndoForum. Dengan bergabung maka anda akan memiliki akses penuh untuk melakukan tanya-jawab, mengirim pesan teks, mengikuti polling dan menggunakan feature-feature lainnya. Proses registrasi sangatlah cepat, mudah dan gratis.
    Silahkan daftar dan validasi email anda untuk dapat mengakses forum ini sepenuhnya sebagai anggota. Harap masukkan alamat email yang benar dan cek email anda setelah daftar untuk validasi.
  • Tips kesehatan untuk mencegah penyebaran COVID-19:
    • Cuci tangan kamu sesering mungkin;
    • Jaga jarak dengan orang lain minimal 2 meter;
    • Minimalkan kegiatan di luar ruangan.
    Stay safe in your bubble!

Daftar Member IndoForum Surabaya

dEde16

IndoForum Senior E
No. Urut
51215
Sejak
26 Agt 2008
Pesan
3.826
Nilai reaksi
130
Poin
63
saia member lama,, tapi gag terdaftar di IF regional sby

Nama : Dea Anindyta P.L (lengkap rek...
Umur : 19 (sekarang)
Status : belum kawin
Agama : kristen
Pekerjaan : kuLiah.. kuLiah.. kuLiah..
Hobby : baca,, ngenet..
Nemu IF : wakTu nyari game,, hihi
makanan fav : nasgor super pedes + telor ceplok setengah mateng
bakso super pedes
minuman fav : air puTih
film fav : saw 1,2,3,4,5
cita-cita : buat perusahaan advertising sendiri
moto : tomorrow must be better than today

hohoho...
 

2essy2killu

IndoForum Newbie D
No. Urut
105367
Sejak
23 Sep 2010
Pesan
80
Nilai reaksi
2
Poin
8
Nama : Dylan Gozal
Umur : 15 (sekarang)
Agama : Katolik
Pekerjaan : skul , Freelance
Hobby : Raggnarok :o
Motto : Don't Judge a book from it's cover ( Jangan beli buku yang ga ada cover nya )

Newbie here.. Mohon bantuannya
 

dEde16

IndoForum Senior E
No. Urut
51215
Sejak
26 Agt 2008
Pesan
3.826
Nilai reaksi
130
Poin
63
@2essy2killu
ocHe2... saLam knaL.. hohoho...

WeLcoMe To IndoForum... /heh/heh/heh​
 

GsvolutionZ

IndoForum Newbie E
No. Urut
106456
Sejak
8 Okt 2010
Pesan
32
Nilai reaksi
1
Poin
8
newbie mau numpang daftar jg ya /heh

Nama : Gilang singgih (biasa dipanggil zen) /pif
Umur : 20-an lah
Agama : Katholik
Pekerjaan : di seputaran server forum sebelah :(
Hobby : Balap

:D
 

dEde16

IndoForum Senior E
No. Urut
51215
Sejak
26 Agt 2008
Pesan
3.826
Nilai reaksi
130
Poin
63

c0ol

IndoForum Newbie C
No. Urut
121191
Sejak
5 Mar 2011
Pesan
141
Nilai reaksi
3
Poin
18
anak baru nih gw lam kenal ja
nama:ALAN
UMUR:12
PEKERJAAN:NGGAK TAU SIH
I LIKE:,
__________________________

 

c0ol

IndoForum Newbie C
No. Urut
121191
Sejak
5 Mar 2011
Pesan
141
Nilai reaksi
3
Poin
18
anak baru nih gw lam kenal ja
nama:ALAN
UMUR:12
PEKERJAAN:NGGAK TAU SIH
I LIKE:,
__________________________

 

Mellorine

IndoForum Newbie E
No. Urut
124648
Sejak
27 Mar 2011
Pesan
45
Nilai reaksi
0
Poin
6
gabung juga ya gan....

name : Hanz
alamat : Delta sari waru Sidoarjo...
Btw anak sidoarjo boleh gabung juga gak seh?!?!
>.<
 

safraji

IndoForum Newbie F
No. Urut
127898
Sejak
14 Apr 2011
Pesan
2
Nilai reaksi
0
Poin
1
Di sini bagi kalian yang merasa adalah member Indoforum Surabaya,
Silahkan post di bawah ini beserta keterangan biodata diri kamu,foto kamu,pokoknya yang lengkap ya:)

Berbuhung saya bukan member di surabaya (hanya sering ke surabaya)

jadi gag bisa share toh
sebenarnya saya masih belum kurang paham tentang indo forum ini... papa peran dan fungsinya ini...?;;)
 

safraji

IndoForum Newbie F
No. Urut
127898
Sejak
14 Apr 2011
Pesan
2
Nilai reaksi
0
Poin
1
hay

sebenarnya saya masih belum kurang paham tentang indo forum ini... papa peran dan fungsinya ini...?;;):(
jika ada yang mau kasih tau tenang indo forum ini..,, tolong informasikan saya ke email saya di : safrajis@yahoo.co.id.
ok..ok
 

raiso

IndoForum Newbie E
No. Urut
83504
Sejak
31 Okt 2009
Pesan
66
Nilai reaksi
0
Poin
6
absen gan
surabaya selatan
 

domenico

IndoForum Newbie F
No. Urut
150870
Sejak
2 Sep 2011
Pesan
20
Nilai reaksi
0
Poin
1
Nama : Rosandi H
panggilan : Sandi
Usia : baru 15 thn
Status : jomblo
sekolah : SMA 1 TUBAN
Hobi : futsal,sepak bola,nyari temen,makan,tidur,n pstinya yg seru'
Cita2 : d dunia : dokter
d akhirat : masuk surga


NB : fotonya nyusul gan
 

hacking88

IndoForum Newbie F
No. Urut
154328
Sejak
15 Okt 2011
Pesan
6
Nilai reaksi
0
Poin
1
Nama :muhammad tholhah 'azam
panggilan : azam
Usia : baru 14 thn
Status : jomblo
sekolah : SMA 2 Lumajang
Hobi : futsal.

foto
nya nyusul gan
 

angelicavoc

IndoForum Newbie F
No. Urut
45247
Sejak
4 Jun 2008
Pesan
15
Nilai reaksi
0
Poin
1
newbie mau gabung...

nama : aldian
umur : 29th
status :menikah
alamat mulyosari timur no 48, surabaya
hobby : overclock, gowes, jalan2
pekerjaan : jaga klinik

sekian, matur swnnn
 
 URL Pendek:

| JAKARTA | BANDUNG | PEKANBARU | SURABAYA | SEMARANG |

Atas.