• Saat ini Anda mengakses IndoForum sebagai tamu, sehingga Anda tidak memiliki akses penuh untuk melihat artikel dan diskusi yang hanya tersedia bagi anggota. Dengan bergabung, Anda akan mendapatkan akses penuh untuk bertanya, mengirim pesan pribadi, mengikuti polling, dan menggunakan fitur-fitur lainnya. Proses pendaftaran sangat cepat, mudah, dan gratis.
    Silakan daftar dan validasi email Anda untuk mendapatkan akses penuh sebagai anggota. Harap masukkan alamat email yang valid dan periksa kotak masuk Anda setelah mendaftar untuk proses validasi.

Daftar kekayaan Suharto & keluarga

  • Pembuat thread awal. Pembuat thread awal. one
  • Tanggal Mulai Tanggal Mulai
gw tinggal cetak... kwkwkw... emg susah duid di tabung tuh 1 keluarga... tp org kere di luaran gk ada duid
 
pak harto , duit lo kok banyak banget. kenapa lo ga beramal aja, kan baek buat anak2 bangsa yg membutuhkan.sekarang dia ud koid deh, ga sempet bagi2 duit buat rakyat.
 
buat modal Indonesia buat beli perusahaan asing bisa tuh /swt/omg
 
 URL Pendek:

| JAKARTA | BANDUNG | PEKANBARU | SURABAYA | SEMARANG |

Back
Atas.