Daftar Black List Pedagang (Hati Hati dan Baca akan diupdate terus).

notia

IndoForum Senior A
Berikut Ini Daftar Daftar pedagang bermasalah, Berhati hatilah untuk bertransaksi dengan pedagang pedagang berikut ini .. (update terus)


1. https://www.forum.or.id/showthread.php?t=32765

2. Jika ada yang Jual pulsa/Jualan apa aja pake no hp 0813 6699 4974 hati hati penipu (info dari tetangga)

3. Modus jual Hardware computer hati hati
Nama : Paskahsius Landrianus
No HP : 085697621871
no Rek : 1451258333 (BCA)



NB:
Mod Tolong disticky ;)
 

akatsukigold

IndoForum Junior D
Gwa move thread ni ke halaman depan Bb yach, biar pembeli agak aman, silahkan dipost, tapi sertakan bukti, jangan asal nuduh. trims
Karena dipindah ke halaman muka gak bisa posting, maka kalau ditemukan, private msg alias pm ataupun visitor msg alias vm gwa yach, dan gwa akan bantu update disini.
Sama-sama mendukung perkembangan Indoforum
Salam Indoforum
 

akatsukigold

IndoForum Junior D
Nih gwa update dari yang lain
Tanks atas infonya
ini neh org bikin keki cheat boleh gratis di jualin... buka aja www.patrawarning.co.nr ... hati2 sama org cupu ini... dia ngemis di Ny*t² Cheat terus dia jualin... bener2 deh sampe2 semuaq gama yg ada cheatnya dia juali :P
wuahaha..
baruuu aja gue liat threadnya.
wehee..
sempet tertarik secara gue sempet main RF cuma males nerusin gara2 males ningkatin level :P jadinya tadi sempet berpikiran buat beli cheat ma dia.
:(

thx infonya. :)
 

Pasang iklan disini dapat menyebabkan produk dikenal, omzet naik, keuntungan bertambah, good investment dan brand image. Contact us untuk memulai.
Top