Daftar Black List Pedagang (Hati Hati dan Baca akan diupdate terus).

Discussion in 'Forum Jual Beli' started by notia, 21 Mar 2008.

  1. notia

    notia IndoForum Senior A

    No. Urut:
    8464
    Joined:
    4 Nov 2006
    Messages:
    8.004
    Likes Received:
    473
    Trophy Points:
    83
    Occupation:
    Kwongmoy Protocoler ^^
    Location:
    Bandung
    Berikut Ini Daftar Daftar pedagang bermasalah, Berhati hatilah untuk bertransaksi dengan pedagang pedagang berikut ini .. (update terus)


    1. https://www.forum.or.id/showthread.php?t=32765

    2. Jika ada yang Jual pulsa/Jualan apa aja pake no hp 0813 6699 4974 hati hati penipu (info dari tetangga)

    3. Modus jual Hardware computer hati hati
    Nama : Paskahsius Landrianus
    No HP : 085697621871
    no Rek : 1451258333 (BCA)



    NB:
    Mod Tolong disticky ;)
  2. coolguyz

    coolguyz IndoForum Junior A

    No. Urut:
    21425
    Joined:
    2 Sep 2007
    Messages:
    3.251
    Likes Received:
    133
    Trophy Points:
    63
    Occupation:
    Guide people to Heaven
    Location:
    HEAVEN
    maniacs
    dagangannya ada di https://www.forum.or.id/showthread.php?t=24451
    dan https://www.forum.or.id/showthread.php?t=24590
  3. TomiES

    TomiES IndoForum Junior D

    No. Urut:
    18649
    Joined:
    10 Jul 2007
    Messages:
    1.891
    Likes Received:
    82
    Trophy Points:
    48
    Occupation:
    Mahasiswa
    Location:
    MABES of IT, City of world_wide_web
    wah mesti waspada nie....

    harus hati hati.... weks weks......
    1 person likes this.
  4. zone1000

    zone1000 IndoForum Newbie D

    No. Urut:
    54092
    Joined:
    2 Oct 2008
    Messages:
    104
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    [​IMG]

    kayaknya aku pernah liat ni orang dimana ya ?? asli ni orang yang aku liat waktu itu
  5. akatsukigold

    akatsukigold IndoForum Junior D

    No. Urut:
    52840
    Joined:
    16 Sep 2008
    Messages:
    2.000
    Likes Received:
    46
    Trophy Points:
    48
    Gwa move thread ni ke halaman depan Bb yach, biar pembeli agak aman, silahkan dipost, tapi sertakan bukti, jangan asal nuduh. trims
    Karena dipindah ke halaman muka gak bisa posting, maka kalau ditemukan, private msg alias pm ataupun visitor msg alias vm gwa yach, dan gwa akan bantu update disini.
    Sama-sama mendukung perkembangan Indoforum
    Salam Indoforum
  6. akatsukigold

    akatsukigold IndoForum Junior D

    No. Urut:
    52840
    Joined:
    16 Sep 2008
    Messages:
    2.000
    Likes Received:
    46
    Trophy Points:
    48
    Nih gwa update dari yang lain
  7. skscity

    skscity IndoForum Beginner A

    No. Urut:
    199816
    Joined:
    18 Nov 2012
    Messages:
    1.111
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    36
    Gender:
    Male
    Location:
    http://www.alatbantusex.info/
    makasih pak bos infonya..

Share This Page


Pasang iklan disini dapat menyebabkan produk dikenal, omzet naik, keuntungan bertambah, good investment dan brand image. Contact Us untuk memulai.

JAKARTA | BANDUNG | PEKANBARU | SURABAYA | SEMARANG