• Saat ini Anda mengakses IndoForum sebagai tamu, sehingga Anda tidak memiliki akses penuh untuk melihat artikel dan diskusi yang hanya tersedia bagi anggota. Dengan bergabung, Anda akan mendapatkan akses penuh untuk bertanya, mengirim pesan pribadi, mengikuti polling, dan menggunakan fitur-fitur lainnya. Proses pendaftaran sangat cepat, mudah, dan gratis.
    Silakan daftar dan validasi email Anda untuk mendapatkan akses penuh sebagai anggota. Harap masukkan alamat email yang valid dan periksa kotak masuk Anda setelah mendaftar untuk proses validasi.

Cynthia Hermawan Dipaksa Menikah

Creationz

IndoForum Junior E
No. Urut
6396
Sejak
10 Sep 2006
Pesan
1.516
Nilai reaksi
261
Poin
83
JAKARTA - Model catwalk dan bintang sinetron Cynthia Hermawan (24) mengaku jika dirinya kerap kali didesak orang tuanya untuk segera mengakhiri masa lajangnya. Tapi apa boleh buat, kata Cynthia, sampai saat ini ia masih menyandang status jomblo.

"Ortu memang sudah mulai neken-neken agar aku buru-buru nikah. Tapi sama siapa? Orang belum ada calon," katanya saat ditemui di peluncuran sinetron terbarunya, Adi dan Ayah, di MU Cafe, Jakarta, Kamis (5/4).

Untuk urusan jodoh, menurut dara kelahiran Jakarta, 11 Juni 1982 itu, ia kini tak lagi ngoyo. Pengalaman masa lalu rupanya memberi pengaruh kuat terhadap dirinya. "Trauma. Maklum baru putus 7 bulan lalu. Padahal pacarannya sudah enam tahun," ungkapnya.

Yang justru membuat Cynthia nyesek, lantaran sang kekasih tak mau menunjukan keseriusannya ketika ia mempertanyakan komitmen hubungan yang lebih serius. "Begitu saya menayakan keseriusannya, eh malah dia yang mundur. Ya, mau bagaimana lagi," katanya.

Kini perempuan jangkung dengan tinggi badan 172 cm itu, memilih untuk tak terlalu ambil pusing soal jodoh. Prinsipnya, seperti air mengalir. "Sekarang cooling down dulu lah,"

Sebenarnya, seperti apa sih kriteria lelaki yang diidamkannya? Dengan diplomatis, ia pun berujar begini: "Ganteng? Itu urusan keberapa. Yang penting pintar dan mapan. Ganteng kalau enggak pintar, ngapain juga," ujarnya.

Adakah itu ada pada sosok Tommy Kurniawan, bintang sinetron yang disebut-sebut punya kedekatan khusus dengannya. "Dia anaknya baik. Aku kenal Tommy sejak 5 tahun. Kita enggak pacaran kok. Kita masih temenan. Kalau pun nanti ada apa-apa, itu urusan nanti, toh kita kan enggak tahu juga," kata Cyhintia.

Berkait dengan sinetronnya yang bakal ditayangkan untuk Astro Ceria itu, ia akan berperan sebagai seorang ibu muda. "Sulit tentu. Kan saya belum jadi ibu-ibu. Tapi lama kelamaan akhirnya terbiasa juga menjadi ibu yang begitu penyayang. Padahal aslinya, aku wanita tomboy," pungkasnya.
 
kek jaman siti nurbaya aja /swt/swt/swt
 
 URL Pendek:

| JAKARTA | BANDUNG | PEKANBARU | SURABAYA | SEMARANG |

Back
Atas.